Guter Sound
Ich habe das Gerät gekauft, weil es vielseitig verwendbar ist. U.a. kann man es als Radio benutzen oder mit der sd-Karte Lieder abspielen. Der Lautsprecher ist robust und macht mir einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Der Sound ist gut. Es ist handlich und leicht zu tragen. Die Bedienung ist sehr einfach.
Ich bin zufrieden.
Preiswerter mobiler Lautsprecher
Habe den Lautsprecher zum Wandern gekauft. Funktioniert super und hat einen schönen Klang. Verarbeitung wirkt wertig, zu einem günstigen Preis.
Ein Super artikel
Der Artikel ist ist ein mal super
Passt perfekt und würde es sofort weiter empfehlen
Einfach wow
Ich habe dieses Produkt 06 Tage lang zu Hause und auf Partys verwendet. Die Klangqualität des Lautsprechers ist sehr gut. Es ist nicht schwer. Ich kann es überall hin mitnehmen. Der Lautsprecher wird in kurzer Zeit aufgeladen und auch die Akkulaufzeit ist großartig. Die Schutzgummischicht am Lautsprecher macht ihn zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und ermutige andere, es zu kaufen.
Sprachdateien stets von Zischeln begleitet
Wenn man nur Musik anhört, klingt er nicht schlecht, erreicht auch eine gute Lautstärke in Anbetracht seines leichten, kleinen Designs.
Ich wollte den Lautsprecher jedoch vorrangig zum Abhören von Sprachaufnahmen nutzen. Nachdem ich verschiedene Sprachaufnahmen unterschiedlicher Quellen testete, musste ich jedesmal feststellen, dass ein seltsam nachhallendes Zischeln bei der Übertragung auftrat. Das kann ich nicht abhaben. Darum zurück damit. Da funktioniert ein Denver-Lautsprecher, den ich einst auch über Otto erwarb deutlich besser!
Ich habe die Box für meine Tochter geholt, dass Sie auch im Garten mal Musik hören kann. Die Box macht einen robusten Eindruck und lässt sich leicht verbinden. Für den Preis ist der Sound super. Durch den Speicherkartenplatz oder das integrierte Radio ist man auch nicht gezwungen die Musik immer über das Handy abzuspielen.
Toller preisleistung . Super Klang und einfach zu bedienen.
Indoor- und Ausnahmebox
Ich bin ein wenig frustriert. Ich benötige eine Box, die ich beim Radfahren benutzen kann. Wasserresistenz kann ich nicht voll bewerten, da ich umsichtig mit sowas in Verbindung mit Regen bin.
Pro: Sound reicht komplett aus und ist gut für das Preis-leistungsverhältnis.
Kontra: Akku schmiert ab 70-80% ab. Ich bin täglich am Laden gewesen. Sehr ärgerlich. Wirklich.
Ausserdem ist die Gummilasche Quatsch. Das wichtigste Element wird in wenigen Monaten Spröde und kann - wie auch bei mir -reißen.
Super für unterwegs und zwischendurch
Wandert mit mir durch die Wohnung beim Aufräumen und Putzen, hängt unterwegs an meinem Rucksack und ist mein Dauerbegleiter geworden. Die Tonqualität ist für das kleine Teil an sich ganz ordentlich. Ich liebe diesen Lautsprecher. Meine Kinder bestehen abends darauf, damit ihre Gute-Nacht-Geschte zu hören.
Toller, kleiner Lautsprecher!
Der DJ ROXXX Round ist richtig gut. Der Kleine hat einen ordentlichen Sound und ist einfach zu bedienen. Auch die Kopplung vie BT mit meinem Galaxy Tab hat problemlos funktioniert.
Für den Preis absolut zu empfehlen!
Preis-Leistung ist top
Kleiner robuster Lautsprecher. Der Klang ist absolut passabel für die Größe und super leicht. Für Unterwegs einfach perfekt.
Klasse Box
Hat richtig pauer. Ich habe immer an wenn ich mit meinem Fahrrad unterwegs bin
Musik box
Leichte Bedienung.. Macht was es soll.. wasserdicht ist sie auch wie beschrieben
Gute Lautsprecher
Die Lautsprecher ist sehr gut,und praktisch ,ich werde wieder kaufen.