Cadorabo Schutzfolie für Samsung Galaxy S10 PLUS Schutzfolie, (3-St), 3x Schutzglas Panzer Folie (Tempered) Display Schutzfolie 3D Touch

Schlechteste(n) Schutzfolie(n)

Dieser Artikel ist tatsächlich der schlechteste Gegenstand den ich hier jemals bestellt habe. Anbringung auf dem Handy.. Alles gut. Allerdings, nach einigen Minuten/Stunden, bildet sich zwischen dem Handy und der Folie eine leichte Feuchtigkeitsschicht, welche ganz schön stört. Ebenso klebt die Folie nicht richtig am Handy und löst sich dauerhaft, dass man weder richtig Schreiben noch Spielen kann. Allerdings eignet sich die Folie gut zum Durchbohren M16 und zum Schleifen an der Schleifmaschine. Lasst bitte die Finger von diesem Artikel.

Schlechte Qualität

Zuerst denkt man super, aber nach ein paar Tagen entstehen bereits Risse an Ecken oder wenn das Handy nur 1 mal runter fällt. Hatte bisher ein Folie die lediglich etwas verkratzt war aber ewig gehalten hat. Diese Gläser einfach Mist.

😊😊😊😊😊😊

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Top Qualität

Top Qualität und kann ich nur empfehlen und schnelle Lieferung.