Lomadox Badmöbel-Set TOSKANA-56, (Spar-Set, 4-St), weiß & Wotaneiche 250/190/46cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr Hochwertig, gut verarbeitet.

Absolute Empfehlung!

Wir sind total begeistert! Es kam super schnell mit Hermes bei uns an (4 Tage nach Bestellung). Kein einziges Brett hatte eine Macke nicht mal eine kleine, alles ganz und keine Kratzer! Qualität mehr als super! Stabile Holzteile und auch die Ablagen super dick und keine dünnen Platten die direkt reissen wenn man eine Schraube rein dreht ! Es sieht super edel aus wenn es steht und sehr zeitlos was auch toll ist. Der Aufbau hat zu zweit nicht lange gedauert, Wir haben es auf drei Tage a 3 Stunden aufgeteilt und ohne Stress macht aufbauen auch Spaß vorallem da hier die Anleitung super easy ist und auch wirklich alles vorgebohrt ist. Wir hatten wirklich bedenken und haben uns schon das schlimmste ausgemalt aber, dieses Produkt würde ich wirklich IMMER wieder kaufen!!!

Sehr schöne und Hochwertige Badezimmer Möbel

Die Möbel sehen super aus. Sie wurden ohne Kratzer oder Macken geliefert ☺️👍🏻. Der Aufbau dauert wohl lange ist aber super erklärt. Wir haben sie einfach in Ruhe aufgebaut und sind damit Mega zufrieden. Es fehlte bei uns leider nur der Wäschekorb, aber nach dem ich den Verkäufer angeschrieben hatte, habe ich ohne Probleme einen zugeschickt bekommen. Einfach Top 👍🏻 kann ich nur weiterempfehlen