Stoff Schrank
Am Anfang etwas undurchsichtig die Anleitung wie es aufgebaut wird aber mit viel Geduld habe ich es alleine geschafft den Stoff Schrank aufzubauen
Im Großen und Ganzen zufrieden
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, der Aufbau ist einfach, schafft man allein in einer guten Stunde.
Alle Teile sind ordentlich verpackt und beschrieben, mit etwas logischem Denken bekommt man das hin.
Der Schrank ist sehr stabil, die Teile passen perfekt ineinander, die Auflagen sind jedoch nicht sehr stabil, das Material könnte hier besser sein, Stoff oder Änliches.
Habe in Amazon Bewertungen Bilder gesehen wo sich dieses Material nach längerer Zeit regelrecht zerbröselt hat. Naja dass es für die Ewigkeit hält, das hätte ich eh nicht gedacht.
Aber gut, wir werden sehen wie lange es hält. Schwerere Gegenstände darauf zu legen, davon ist abzuraten.
Es passt relativ viel in diesen Schrank, auch hängende Kleidungsstücke kann man gut unterbringen.
Das äußere Material sieht stabiler aus als die Einlagen, in die Rückwand ein Loch zu schneiden um die Kabelbinder für eine Wandbefestigung durchzufädeln habe ich mich nicht getraut, der Schrank steht auch so relativ gut.
Jetzt zum optischen Eindruck... sind die Reißverschlüsse geschlossen sieht das Ganze relativ ordentlich aus, mit einem stabilen Schrank natürlich nicht zu vergleichen, hätte ich auch nicht erwartet. Für einen Abstellraum als Notkleiderschrank gut geeignet, in einen schönen Wohnraum möchte ich ihn nicht nicht stellen.
Meinen Zweck hat er erfüllt, für den Preis absolut in Ordnung.
Habe sogar noch 20% Nachlass bekommen da dich die Lieferung verzögert hat.
Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben, das muss ich betonen. Habe schon mehrere Möbelstücke dieser Firma und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Von mir klare Kaufempfehlung, einen Stern Abzug wegen der Auflagen, da mir das Material nicht zugesagt hat.
Profi upgrade
Es ist wie mit einen date man verabredet sich (zustellung) dann ist man ein paar wochen zusammen und schaut ob es passt (30 Tage Otto Retoure) daraus werden Jahre (5 in meinen fall) dann trennt man sich (deffekt) und sehnt sich wieder zusammen zu kommen. (Erneute bestellung)
Es ist mein 2. Schrank also wusste ich worauf ich mich einlasse, und habe ein profi upgrade durchgeführt.
Nach 5 Jahren wahren es die einlagen als fächer, der kleber und die naht hat sich bei Allen gleichzeitig in luft aufgelöst, aie sind eibfach auseinander gefallen bei der allerkleinsten belastung.
Ich gehe davon aus das es teilweise der zusammensetzung des stoffes geachuldet ist.
Also habe ich diesmal Klebeband über die naht gezogen vorne und hinten.
Zuerst wollte ich graues nehmen, doch dann merkte ich das schwarz sehr gut aussieht als müsste es dorthin.
Ich hoffe somit sauerstoff und feuchtigkeit aber auch trockenheit und UV zu vermeiden außerdem die zugkraft zu erhöhen.
Ich denk damit habe ich erfolg und auf die nächsten 5 oder 10Jahre?
Ja, batürluch hättr ich mittlerweile ihn durch ein richtigen schrank ersetzen können, ich will aber nicht, vorher schwarz jetzt mal in grau.
Der scheank hats mir angetan und bekommt von mir volle empfehlung.
Ich musste nur noch die einlagen drüberziehen das gestell war ja vom vorgänger schon da, habe 2 3 röhren getauscht und habe jezzt ne menge ersatz, ea gibt nähmlich keine einlagen /Taschen so zu kaufen!!!
Nicht erhalten
Hallo, ich habe den Artikel nicht erhalten. Ich habe die Rücksendung beantragt, es sind nun zwei Wochen vergangen, und ich habe den Artikel immer noch nicht erhalten. Danke.
Sehr enttäuscht – nie wieder SONGMICS
Ich habe einen Kleiderschrank von SONGMICS über Otto bestellt, da ich ihn dringend nach meinem Umzug benötigte. Die Lieferung wurde mit 1–2 Werktagen angegeben – angekommen ist aber gar nichts, selbst nach über 10 Tagen nicht.
Laut SONGMICS konnte das Paket angeblich nicht versendet werden, weil meine Adresse nicht korrekt sei. Diese Begründung ist schlicht falsch – die Adresse war vollständig und korrekt, und andere Bestellungen von anderen Verkäufern sind problemlos angekommen. Eine Kontaktaufnahme seitens SONGMICS blieb komplett aus. Stattdessen wurde mein Artikel einfach nicht verschickt und ich wurde auch nicht informiert – ich hatte keine Möglichkeit, das Paket zu verfolgen oder zu wissen, ob es überhaupt noch kommt.
Erst nachdem ich selbst aktiv wurde und nachgehakt habe, wurde die Bestellung schließlich auf meine Bitte hin storniert – nach über 10 Tagen sinnlosem Warten.
So geht man nicht mit Kunden um. Für mich war das eine große Enttäuschung und ich werde definitiv nichts mehr von SONGMICS bestellen.
lieferung
sehr schlecht lieferung
Das Geld wert
Man bekommt wofür man bezahlt hat,
einen Kleiderschrank mit stabilem Gerüst, der passabel aussieht und kaum
etwas wiegt. Die Montage ging mit der
vorbildlichen Anleitung leicht von der
Hand. Es sind halt viele Teile und etwas
Geduld ist schon erforderlich bis alles
zusammengesteckt ist, aber danach erfreut man sich am guten Ergebnis.
Dieser Stoffschrank ist robuster als ich es erwartet habe und sieht gut aus.
Ich würde ihn wieder kaufen.
Drecksanleitung
Mag ja alles schön sein von der Wualität aber die anleitung kann man keine anleitung nennen.
Theoretisch genial - praktisch Schrott
Hat man nach einigen Anläufen den "Kleiderschrank" endlich aufgebaut, lösen sich diverse Stangen,weil das Ganze windschief dasteht. Von Stabiltät keine Spur, wie einige Käufer behaupten. Leider hatte ich von diesem Murksschrank zwei bestellt. Überlege nun, den ganzen Müll auf den Sperrmüll zu karren, oder den Murks zu verkleben oder zu verschrauben.Eine Rücksendung ist nun nicht mehr möglich, wegen entsorgtem Verpackungsmaterial. Aber das gilt wohl für alle Möbel, die man bei Otto kauft- Qualität = Null.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Man darf natürlich nicht erwarten, dass man hier ein Luxusprodukt erhält. Jedoch wenn man die richtigen Faltboxen findet und nutzt, kann man sehr viel unterbringen. Auch kleinere Teile, wie Socken.
Bei mir war an einem Schrank (ich hatte zwei gekauft) der Reißverschluss defekt und an dem anderen ein Befestigungsband unten nicht richtig festgenäht, sodass es sich löste. Ich habe den Kundenservice des Verkäufers kontaktiert und ohne Probleme jeglicher Art zwei neue Stoffbezüge erhalten. So sollte eigentlich jeder Kundendienst agieren! Abgesehen davon war der Nachrichtenaustausch per E-Mail auch sehr freundlich und ausführlich gehalten. Ein positives Erlebnis im Vergleich zu leider zahlreichen anderen Kundendiensten anderer Verkäufer im Internet.
Diese Faltboxen, man bekommt sie leider nicht bei OTTO, passen perfekt in die Fächer: https://amzn.eu/d/9WdnOwv
Zum überbrücken reicht es
Wer was zum überbrücken braucht bis man einen neuen richtigen Schrank kauft, macht hier eigentlich nichts falsch.
Einfach aufzubauen und ziemlich stabil das Gerüst
Der Stoffüberzug, naja ist nicht so toll
Reißt schnell aber wie gesagt, reicht
Lieferung war sehr schnell über DPD
Ich empfehle das auf jeden fall weiter
stabil und gutes material
habe 1 stunde gebraucht den Stoff- schrank zusammen zu bauen , Stoff ist sehr gut verarbeitet , stabil, zwischenablage hält viele Kilos aus ! im ganzen sehr zufrieden mit diesen Artikel ! mal gespannt wie lange die Reißverschlüsse halten ?!
Schöner Stoffkleiderschrank
Schöner Stoffschrank.Leider ist ein Riemen vom Stoff abgerissen aber ansonsten sieht er schön aus.Viele Einzelteile, aber es lohnt sich!
Schlecht auf zu Bauen
Sehr schlecht auf zu Bauen es haben Sachen gefehlt 1 Stern ist immer noch zu viel
Sehr gutes Produkt
Der Schrank war leicht aufzubauen und kann eine große Menge Kleidung tragen. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, da er nicht nur praktisch, sondern auch optisch ansprechend ist.
Toller Kleiderschrank
Toller Kleiderschrank mit sehr einfachen und schnellen Aufbau. Material ist ebenfalls gut und ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Zudem passt auch viel rein. Kann den Kleiderschrank wirklich weiterempfehlen.
Gut aufzubauen, erstaunlich passgenau
Sieht eingeräumt richtig gut aus und ist eine gute Alternative wenn man noch keine feste wohnmöglichkeit hat , ist auch sehr gut beschrieben,wie er aufzubauen ist ,wackelt nicht und ist stabil
Sehr zufrieden
Der Kleiderschrank entspricht der Darstellung auf den Bildern. Lässt sich ganz unkompliziert zusammenbauen, die Ablageflächen als auch die Kleiderstange sind robust. Bin sehr zufrieden!
Fail Kauf
Nach nicht mal 4 Wochen ist mir der Reißverschluss kaputt gegangen...Deswegen Punkt Abzug...Ansonsten kann man machen,muss man aber nicht...Ich würde sowas nicht wieder kaufen...
Toller schrank
ist ein außergewöhnliches Produkt! Wir verwenden es, um Kleidung aufzubewahren, die wir nicht oft tragen. Die Montage ist einfach, es ist wirklich sehr stabil und es sieht sehr gut aus. empfehlen
Erstaunlich stabil
Stabiler als erwartet. Nur die Farbe würde ich nicht als rosa bezeichnen. Eher lila, daher einen Stern Abzug. Aber an sonsten erstaunlich gut mit recht viel Stauraum .
Tolle Übergangslösung 😍 und
Der Grauton des Stoffschranks ist dunkel Anthrazit, genau - wie ich es mag ! Der Schrank lässt sich leicht zusammen bauen und im zusammen gebauten Zustand ist er stabil ! Auch der Überwurf ließ sich problemlos drüber ziehen! Es fehlte nichts es waren sogar ein paar Ersatzplastikzusammenstecker 🤪dabei❣️
I‘m happy - total fairer Preis !
Nicht überzeugt.
Der Artikel ist leicht zusammen zu bauen. Die Flächen halten jedoch nicht sehr viel aus und reißen schnell. Auch verschiebt es sich dauernd, sodass man die Stangen wieder einschieben muss.
Geht so
Böden hängen durch,wenn etwas schweres darauf liegt man kann nur leichte Sachen auf die Böden legen dafür ist es okay
Günstig, praktisch, gut
Kommt in einer relativ kleinen Verpackung. Anleitung gut und für den Aufbau habe ich alleine ungefähr 1 Stunde gebraucht. Steht stabil und der „Textil-Überzug“ ließ sich problemlos ohne großes Gezerre anbringen.
Lediglich zu wenig Schnüre oder ähnliches zum Straffen und befestigen des Stoffs am Gerüst vorne. Kann man aber leicht selbst ranbasteln, wenn erwünscht.
Für 30€ zum Kauftag war das ein „No-Brainer“.
War skeptisch, aber bin positiv überrascht.
Einfacher aber schöner Schrank!
Super schnelle Lieferung innerhalb von einem Tag - ganz großes Lob!
Die Aufbauanleitung ist schnell zu verstehen und der Aufbau funktioniert schnell und einfach.
Habe wahrscheinlich an einem Bändchen zu fest gezogen und dann ist es mir gerissen, aber konnte den Überzug dennoch befestigen... ansonsten steht der Schrank stabil und es passt viel hinein.
Klare Kaufempfehlung!!!
Gute Qualität 👍
Ich bedanke mich. Ich empfehle Ihnen den Kleiderschrank zu kaufen robust und gut aussehen 👍
Kann ich empfehlen, wir sind sehr zufrieden und glücklich.
Tolles Teil
Leicht zusammen zu bauen, sehr praktisch und erstaunlich stabil. Sieht außerdem noch gut aus.
Bin begeistert von der Größe und der Stabilität. Viel Stauraum und für den Preis echt super!