en.casa Beistelltisch, »Neman« Couchtisch Metallkörbe 3er Set Tablettisch Weiß

Naja

Die Beistelltische sind sehr leicht und fallen schnell um. Des Weiteren sind sie etwas verbogen. Da sie im Gästezimmer stehen ist es ok, für den täglichen Gebrauch kann ich sie nicht empfehlen

Naja...

Von Weiter sehen Sie ganz schön aus. Aber sie sind schon etwas instabil und wackeln und haben auf der Oberfläche kleine Dellen. Aber zur Deko erfüllen sie ihren Zweck

Sehr schöner Artikel

Kann den Artikel nur empfehlen. Er passt perfekt zu unserer Einrichtung

sieht gut aus

sieht gut aus, aber ist mehr deko wie zum Gebrauch...

Artikel kommt nicht an

Ein Stern ist noch zu viel!!!! Googeln sollte man dieses unternehmen bevor man fort kauft!Weder kann man dort jemanden erreichen, noch kommt was an. Nie mehr Premium Xl

Großer Tisch total schief

Der große Tisch ist so schief, dass wir den nicht hinstellen können. Hatten das Paket im Keller stehen, gestern ausgepackt zur Lieferkng der neuen Couch. Jetzt können wir den nicht mehr tauschen. Nicht empfehlenswert!!! Unbedingt gleich hinstellen und pribierwn

Schönes Ambiente

Sehr schöner Artikel. Vielleicht ein wenig mehr Fläche im standbereich oder eine etwas schwerere bodenplatte einbauen. Sonst perfekt. Optisch für jeden Raum stellbar.

Modern

Diese Moderne Beistelltisch verschöner jede Moderne Wohnung. Und wer Kreativ ist kann auch noch Lichterketten zur Verschönerung rein machen.

Schöner Artikel

Für den Preis ein echt guter Artikel. Vor allem ging die Lieferung sehr schnell. Sonntag bestellt und Dienstag schon geliefert.

Die Tische sind so toll

Die Tische sind wunderschön, genau wie abgebildet und wurden zeitnah geliefert

Gut verarbeitet

Sieht locker und leicht aus, moderner Look mit guter Verarbeitung