Voll zufrieden
Liegerung erfolgte sehr schnell .
Der Roboter war sehr gut verpackt und nach erst mal aufladen und App istallieren ging es auch schon los .
Toll gemacht wie einfach das einrichten gemacht ist .
Haben nur ca 200qm rasen aber das hat er sehr gut gemacht und auch den Rand was mir wichtig wahr .
Ach ist das toll auf den Sofa liegen und ihm zuschauen wie er sein programm abfährt .
Aufjedenfall eine entpfehlung wert .
Super toller Support
Mein erstes Gerät hatte leider einen Defekt. Er wurde problemlos ausgetauscht. Der Support ist einfach super, die Installation ist einfach und gut beschrieben. Ich kann die Firma sowie das Gerät mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
M
Rasen
Alles super
Super Geräte
Echt einfache Installation und ein super Schnitt Ergebnis sehr empfehlenswert
Anthbot M5
Die Lieferung des Mähroboters erfolgte sehr schnell und zuverlässig, alles war sehr gut verpackt und machte einen sehr wertigen Eindruck.Der Aufbau und die Einstellung war wirklich in wenigen Minuten erledigt.
Nachdem das Gerät in die App von Anthbot integriert war, erfolgte die manuelle Kartierung des Rasens(man kann dies auch automatisch erledigen lassen) und schon war der Mäher einsatzbereit. Den Zeitplan für das Mähen eingeben und dann gings auch schon los. Ich bin mit den ersten Arbeiten sehr zufrieden, er mäht gründlich und sehr nahe an der Rasenkante, die Batterie hält ca. 1,3 Stunden und der Roboter fährt zuverlässig in seine Ladestation zu aufladen. Anschließend fährt er selbstständig wieder heraus um die Restarbeiten zu erledigen.
Ich bin sehr zufrieden und habe den Kauf absolut nicht bereut. Auch der Kundenservice ist vorbildlich, man bekommt bei Fragen sofort online fachgerechte und unkomplizierte Hilfe und Unterstützung. Ich kann absolut zum Kauf eines der Modelle von Anthbot raten.
Uli
Toller Mähroboter
Sehr gute und einfache Installation. Nach ca 10 Minuten kann man starten. wichtig ist aber dass dei RTK Antenne an einbem Ort installiert wird wo keine Beeinträchtigungen vorhanden sind
Würde ich wieder kaufen
Klein, leicht und reicht für meinen Garten
Wir haben nur etwa 200 Quadratmeter Rasen hinterm Haus. Dafür brauchte ich kein Riesengerät, das eigentlich für 2000qm gedacht ist und mir den halben Garten plattwalzt.
Der ist schön klein und wiegt fast nichts. Auspacken, App laden, kurz die Ränder abfahren – fertig. Er mäht jetzt jeden zweiten Tag und das Schnittbild ist in Ordnung.
Die App ist an manchen Stellen etwas komisch übersetzt, aber man kriegt es hin. Macht insgesamt genau das, was er soll. Für kleine bis mittlere Gärten absolut okay.