A&J MöbelLand GmbH
(Geräumiger viertüriger Kleiderschrank mit Schubladen und Metallgriffen. Geräumiger Schrank mit einer Breite von 200 cm und Schubladen, ideal zur Aufbewahrung von Kleidung und Accessoires. Viel Stauraum. TOP PRODUKT! Wählen Sie das ideale Modell für Ihr Schlafzimmer!, TOP ANGEBOT) Breite: 200 cm, Höhe: 215 cm, Tiefe: 59,5 cm
Drehtürenschrank OSLO viertüriger Kleiderschrank mit Schubladen und Metallgriffen In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller service

Der service ist super. Wir bekommen defekte teile ersetzt. Wir hoffen die sind dann gut. Die qualität ist teilweise furchtbar. Die löcher sind nicht richtig gefräst bei dem Spiegel/ bei beiden schränken. Bei jedem schrank sind platzer/. Bei einem ist die gesammte tür unten betroffen. Wir bekommen einglück alle ersetzt. Sie haben sich sofort gekümmert

Der Schrank sieht sehr gut aus, genauso wie auf den Fotos. Ich empfehle ihn weiter👍🏻👍🏻

Die Qualität ist schlecht so weiss wie er da zu sehen ist ,ist es nicht und das Holz überall kleine Stellen abgebrochen also einmal aber kein zweites mal .

Leider schlechte Qualität

Ich würde den Schrank nicht nochmal kaufen. Die Qualität ist leider sehr mangelhaft. An fast jedem Brett waren kleine Platzer, die Farbe geht schnell ab und die Löcher sind schlecht gefräst. Außerem waren auf beiden Spiegeln schwarze Farbspritzer. Die zwei Sterne gibt es für den Kundenservice und die Größe des Schranks.

einmal und nie wieder

schlechte verarbeitung stirnseite von den türen nicht forniert leiferzeit von war von 6 tage auf bald 4 wo.

Der Schrank ist super.. .

Optisch ist sehr schön, viel Platz. Einfach toll. Dankeschön.

Schrottt !!!!!!

Gute lieferung, war sehr schnell und der lieferant war auch nett 👍

Der aufbau nimmt viel Platz in anspruch ansonsten bin ich sehr zufrieden damit.