Witt Pantoffel Pantolette

Witt Pantoffel Pantolette In weiteren Ausführungen verfügbar

Pflegeleicht mit kleinem Wehmutstropfen

Seit einigen Jahren kaufe ich diesen Hausschuh. Dank der glatten Oberfläche kann man ihn bei Verschmutzung leicht reinigen, er ist außerdem bequem und gut verarbeitet. Kleiner Wehmutstropfen: An der Ferse befindet sich ein Aufkleber mit dem Logo des Herstellers. Nach kurzer Zeit des Tragens löst sich der Aufkleber ab und am Futter verbleibt eine klebrige Stelle, die auf den Socken unschöne Flecken verursacht, daher nur 4 von 5 Bewertungssterne. Warum der Produzent diesen völlig unnützen Aufkleber nicht einfach weglässt, erschließt sich mir nicht.

Ein sauber verarbeiteter Pantoffel.

Ein sauber verarbeiteter Pantoffel. Ist etwas schmal geschnitten für einen stärkeren Fuß. Die Qualität des Pantoffels wird die Zeit zeigen. Bietet auf jeden Fall mehr Tragekomfort, als die Pantoffel eines sehr großen Schuhfabriken aus Hessen.

Bequem und schöne Optik

Habe diesen Artikel für meinen Mann bestellt, absolut empfehlenswert. Passform ist sehr gut und optisch ist auch nichts auszusetzen. Absolute Kaufempfehlung!

toller Schuh

der Schuh gefällt sehr gut, leider war die Gr. 43 zu klein/eng , habe aber eine Nr. größer bereits bestellt

Artikel sieht toll aus, ist aber ziemlich eng

Aussehen sehr gut; Passform leider nicht, da zu eng, daher Rücksendung nötig

Reinschlüpfen und sich wohl fühlen

Sehr bequem und sieht auch noch gut aus. Reinschlüpfen und sich wohl fühlen.

Gute Verarbeitung

tolle Passform, ich empfehle diese Pantoffeln zu 100% weiter

Schön, angenehm zu tragen, Sohle ist leise und bequem, gute Preis-Leistung

Schöner Lederpantoffel

Von der Optik und der Verarbeitung ein sehr guter Pantoffel. Leider mußte ich ihn zurückschicken. Mein Mann hat einen breiten Fuß, obwohl die Weite mit weit angegeben wird, war der Pantoffel insgesamt zu eng. Trotzdem gebe ich eine Weiterempfehlung für normal breite Füße.

Edler Pantoffel zum fairen Preis

Die Pantoffeln sehen so schick aus wie auf den Fotos und machen einen richtig edlen Eindruck. Die Größe passt perfekt auf den Fuß, ich denke im Zweifelsfall die größere Größe zu nehmen, wenn Sie sich unsicher sind. Die Sohl ist "hart", aber nicht unangenehm. Somit wird ein richtig gutes Standgefühl geliefert und der Pantoffel ist bestimmt auch dafür geeignet, um in den Keller oder nach draußen zu sehen. Kälte zieht von unten nicht durch und die Sohle ist recht rutschfest.

Es ist zwar kein Schlafanzug, gehört aber auc

Bin stundenlang in den Webseiten von OTTO unterwegs gewsen, um mich endlich für Herren- und Damen Schläfanzüge zu entscheiden. Bin von den Angeboten sehr überrascht. Darum gilt diese Aussage auch für die kommenden Artikel, weil ich von den von mir ausgesuchten begeistert bin.

Bequemer Pantoffel

Habe ihn für meinen Mann bestellt. Er wqar erst skeptisch, aber nach dem Reinschlüpfen wollte er diesen nicht wieder ausziehen. Passende Größe bestellt und passt. Engt nicht ein und sieht gut aus. Tolles Material und Verarbeitung. Zu empfehlen!!!

Passte leider gar nicht.

Ich hatte den Schuh in zwei Größen für meinen Mann bestellt, leider passte keine Größe richtig. Das Wohlgefühl stellte sich leider nicht ein. Deshalb haben wir sie zurückgeschickt und uns für einen anderen Schuh entschieden.

Innen leider kein Leder!

An diesem Pantoffel ist leider alles aus Kunststoff außer der ganz obere Teil. Daher wird der Fuß im Kunststoff-Innenfutter schwitzen. Somit war der Pantoffel ungeeignet und wurde zurückgeschickt.

Naja

Kurz vorab trotz anderer Meinung wurden diese Schuhe laut Karton in Deutschland hergestellt. Sehr schön gemachter Schuh aber viel zu schmal, so das sie eher für Frauenfüße geeignet sind.

Sehr gute Qualität

Endlich mal ein paar Hausschuhe, die nicht nach 14 Tagen auseinander fallen. Wirklich sehr gute Qualität und ich hoffe sie halten was sie versprechen. Sehen auch noch gut aus.

Ein sauber verarbeiteter Pantoffel.

Leistungsverhältnis gut. Die Verarbeitung ist sehr gut, aber dadurch das der Schuh sehr schmal gearbeitet ist, sitzt er sehr eng am Fuß, darum ist er mir zu eng

Tolle Pantoffeln

Super bequeme Pantoffeln mit flauschigen Fussbett.Passen super bei Schuhgrösse 43 und sitzen bequem.Obermaterial sieht robust aus.Würde ich wieder kaufen.

Gute Qualität in perfekter optik

Schöner Hausschuh in perfekter Optik und guter Qualität. Ich habe eine Nummer größer bestellt, da er etwas schmal gearbeitet ist. So passt er mir bestens.

Passform

Die obere Aussparung ist zu niedrig ausgefallen. Dadurch konnte der Fuß nur bis zur Hälfte hinein geschoben werden und die ferse ragt hinten hinaus.

Schöne Optik, gute Passform

Die Lieferung kam pünktlich, Der Artikel war gut verpackt. Die Pantoffel gefallen mir gut, passen perfekt, sie sind bequem. Von mir eine Kaufempfehlung.

toller Artikel

ich habe schon lange ein paar solcher bequemen Pantoffeln gesucht,leider passten sie in der breite nicht,kann ich aber trotzdem empfehlen , sehr wertig

Super Pantoffel

Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Weiches Leder ,mein Mann trägt sie sehr gern und es ist schon sein zweites Paar und will keine anderen haben.

Artikel der Spass macht.

Der Artikel sieht sehr Edel aus.Hat eine schöne Farbe und ist gut verarbeitet.Ist aber leider nicht sehr atmungsaktiv,auch vom Gewicht recht schwer-

Sehr gute Verarbeitung

Prima Schuhe Passform sehr gut Sohle sehr rutschfest .Ein Schuh für kalte Füße . Weiche Verarbeitung Farbe sehr elegant. Einfach tragen!

Pantoffel ist gut,

nur er fällt etwas schmal aus, das heißt, ein stärkerer Fuß hat Schwierigkeiten hinein zu kommen. Alles andere, wie Verarbeitung und Leder gut

der pantoffel ist schick,passt ...

der pantoffel ist schick,passt herforragend,mit dem kann man sich sehen lassen.Würde Ich sofort wieder Bestellen.Liebe Grüße an die Füße!!!

Toller Pantoffel

Schöner Hausschuh, sehr bequem vom Material her schön stabil. Ich habe mir die Panzoffeln ungefüttert bestellt. Ist empfehlenswert.

Artikel paßt

Sehr guter Tragekomfort, Farbe wie ausgedruckt. Größe paßt genau. Alles in allem ein sehr guter Artikel und jederzeit empfehlenswert.

Flotter Hausschuh für den Herrn

Habe den Leder- Hausschuh für meinen Sohn bestellt. Passt genau und sieht ansprechend aus. Ein guter Kauf zu einem günstigen Preis.