Vicco Kühlumbauschrank Fame-Line, Goldkraft Eiche/Anthrazit, 60 cm (1-St)

Vicco Kühlumbauschrank Fame-Line, Goldkraft Eiche/Anthrazit, 60 cm (1-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich kann weiter empfehlen!

Der Schrank kam sehr schnell und völlig unversehrt an. Aufbau weniger als eine Stunde ganz allein als Frau. Alles war super nummeriert, Schritt für Schritt beschrieben und völlig problemlos zu verstehen. Der Schrank ist stabil und bietet sehr viel Stauraum. Ich finde den Schrank klasse.

Passt Perfekt in unsere Küche

Der Kühlumbauschrank ist vorher angeliefert worden als angegeben. Leider sind von DPD einige Teile beschädigt angeliefert worden, was durchaus bei dem Gewicht passieren kann. Der Kundenservice hat sich schnell zurück gemeldet und einen Rabatt oder Ersatzteile angeboten. Wir haben die Ersatzteile gewählt und eingezeichnet und auch einige Tage später geliefert bekommen. Wir haben nun einen perfekten Küchenschrank, der sich super in unserer Küche nützlich macht. Danke dafür🤗

Wir haben uns unsere Küche aus einzelnen Elementen dieser Serie zusammengestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem leisen und leichten schließen der Türen.