Athlix
Kompakt, elegant, futuristisch
Fitness-Tracker Smart Ring Fitness Tracker Herzfrequenz Schlafüberwachung Blutdruck In weiteren Ausführungen verfügbar

Falscher Artikel

Wollte silber und habe Gold bekommen

Nicht alle Funktionen vorhanden

An sich ist der Ring sehr schön, passt perfekt und alle Funktionen die er hat laufen mit der App sehr gut. Aber eine Funktion fehlt komplett. Obwohl in der Beschreibung angegeben, gibt es nirgends die Option den Blutdruck zu messen

Sehr gut.

Ich verstehe gar nicht die schlechten Bewertungen hier? Der Ring macht alles was er soll. Bin sehr zufrieden.

Smart Ring

Hält was er Verspricht, Überwachung der Vitaldaten sind sehr gut.

Zum zweiten mal falscher Artikel geliefert

Habe zum zweiten Mal den goldenen Ring bestellt und ea wurde zum zweiten Mal falsche Farbe geliefert

Ein Ring sie zu knechten..

.. und ewig zum gehen zu bewegen. So sah zumindest der Start aus. Erst nahm es gar keine Schritte auf, mittlerweile scheint es aber zu stimmen. Allerdings stimmen die Schlafaufzeichnungen nicht. Da wird erst ab 0 Uhr oder einfach mal gar nicht aufgenommen.. schade.... Optisch ist er sehr auffallend, weil doch sehr wuchtig. Nicht unbedingt DER Hingucker. Teste noch einen Ring eines anderen Herstellers. Bin noch nicht ganz überzeugt. Zu fehlerbehaftet.

Optisch schön mit eingeschränkter Funktionalität

Der Ring ist sehr schön und von der Optik her genau das, was ich gesucht habe. Allerdings nützt das nichts, wenn die dazugehörige App "Jing" sehr schlecht programmiert ist. Da bin ich von meinem Fitorb-Ring und der QRing-App verwöhnt. Bei diesem Ring hier zählt der Schrittzähler anscheinend per GPS oder wenn er gerade mal Lust dazu hat und auch die anderen Messungen (bis auf den Puls) finden nur auf aktive Abfrage statt. Ich habe nirgendwo eine Einstellung gefunden, wo dies automatisch geschieht. Verbindung zu Apple Health hat funktioniert. Insgesamt aber leider enttäuschend.

Es werden nicht alle Daten gemessen

Die Betriebsanleitung lässt sich nicht öffnen,die eingegebenen Daten werden nicht gespeichert,der Schlafträcker funktioniert nicht

Este prea mare cu 2 marimi

Nicht mein Ding