Sehr elegantes Kleid!
Das Kleid ist wunderschön, passt genau bei 164 cm und 53 kg.
Immer wieder...
Ich habe es in rot bestellt - Größe 40 bei 1,60 m und 64 kg. Guter Stoff, nicht zu schwer, nicht zu leicht, nicht durchsichtig, nicht kratzig und geruchslos. Passt wie eine zweite Haut. Ein Wahnsinnskleid, was ich immer wieder kaufen würde. Bin richtig verliebt 😍
Top!!!
Wunderschön, schick und von hoher Qualität – ich habe mich sofort in dieses Kleid verliebt.
Top!!!
Tolles Kleid - wirkt hochwertig
Tolles Kleid! Sitzt perfekt, schmeichelt der Figur. Trage eigentlich Größe 40, hab es aber einfach mal in 42 (L) bestellt - das war genau richtig. Sitzt perfekt, körpernah, aber nicht einengend. Hab es mir gleich auch noch in grau bestellt!
Kaufempfehlung
Elegant und feminin
Dank anderen Bewertungen hab ich auch etwas größer bestellt, es passt hervorragend, macht echt eine schöne Figur. Bin sehr zufrieden.
Kleid
Das Kleid ist sehr schön aber leider viel zu groß ging daher zurück
Tolles Kleid, Preis bestens
Etwas enttäuscht.
Farbe ist wie auf dem Bild. Es sieht sicherlich schick aus. Aber das Material erinnert mich an Oma's Gardinen. Locker leichtes Schwingen wie auf dem Bild, wer das erwartet, wird hier nicht fündig. In der Größe empfehle ich eine Nummer mehr zu nehmen. Entsprechend ost es dann aber auch etwas länger. Es war bei meiner Bestellung rabattiert, darum habe ich es behalten. Ansonsten wären es mir die über 50 Euro nicht wert gewesen.
Schickes Kleis
Ich habe es für eine Hochzeit gekauft und fühle mich jetzt richtig gut angezogen. Es macht eine tolle Figur.
Sehr schönes Kleid
Super Qualität und passt gut!
Gut