Diese Scheuersaugmaschine hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Zunächst einmal ist die Reinig
Diese Scheuersaugmaschine hat meine Erwartungen wirklich übertroffen!
Zunächst einmal ist die Reinigungsleistung sehr überzeugend: Staub, Krümel sowie trockener und nasser Schmutz werden in einem Durchgang aufgenommen. Nach dem Wischen bleiben kaum Wasserstreifen zurück, und selbst barfuß fühlt sich der Boden nicht klebrig an.
Auch die Handhabung ist sehr angenehm. Das Gerät lässt sich leicht schieben, ist wendig und kommt problemlos in Ecken und schwer zugängliche Bereiche, zum Beispiel entlang des Sofas oder an Wandkanten. Alltägliche Verschmutzungen wie heruntergefallene Snacks der Kinder oder Fettflecken in der Küche lassen sich mühelos entfernen.
Mit der Akkulaufzeit bin ich besonders zufrieden: Nach einer vollständigen Ladung kann man lange wischen. Für meine Einzimmerwohnung mit Wohnzimmer ist das völlig ausreichend, ohne zwischendurch nachladen zu müssen – das spart Zeit und Nerven. Auch die Geräuschentwicklung ist gut kontrolliert und stört die Nachbarn nicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist insgesamt sehr gut. Besonders praktisch ist die Selbstreinigungsfunktion: Nach der Nutzung stellt man das Gerät einfach in die Ladestation, und die Walzenbürste wird automatisch gereinigt. Händisches Waschen ist nicht nötig, die Bürste bleibt nach der Reinigung relativ trocken, und unangenehme Gerüche werden deutlich reduziert.
Alles in allem ist dies ein zuverlässiger Haushaltshelfer, den man ohne Reue kaufen kann. Sehr empfehlenswert für alle, die ihre Hausarbeit effizienter gestalten möchten.
Meine erste Erfahrung mit Redkey war toll
Das Produkt ist super. Ich war total begeistert, als ich es gestern erhalten und mit dem Aufladen begonnen habe. Der Ladeanschluss war an der Seite versteckt, und ich habe eine Weile gebraucht, um ihn zu finden. Nach dem Aufladen erfolgen englische Sprachansagen. Ich habe jedes einzelne Teil auseinandergenommen und überprüft, bevor ich es heute benutzt habe. Der Wassertank kann gemäß den Anweisungen geöffnet und mit Wasser befüllt werden. Nachdem ich Wasser eingefüllt hatte, drückte ich den Ein-/Ausschalter und schaltete dann die wasserführende Reinigungsfunktion der Maschine ein. Meine Wohnung ist 90 Quadratmeter groß. Ich habe die Reinigungsmaschine mehrmals laufen lassen. Wasser und Strom reichen vollkommen aus. Nach der Reinigung war der Boden merklich heller. Der Effekt ist gut. Nach Gebrauch öffnete ich den darunter stehenden Eimer, um das Abwasser auszugießen und den Bürstenkopf zu reinigen. Ich habe aus Erfahrung gelernt, dass es am besten ist, den Bürstenkopf an der Luft trocknen zu lassen. Genau das werde ich gleich tun. Ich denke, das eine tolle Erfahrung war. Prima.
Top Nass-Trocken Akku-Sauger
Sehr gute Saugleistung, auch bei Flüssigkeiten. Handlich, leise und der Akku reicht völlig aus. Reinigung geht schnell und unkompliziert. Für Haushalt und Auto perfekt geeignet. Würde ich wieder kaufen!
Schnell trocknend, gut sichtbare Reinigungsergebnisse.
Gut gemacht. Vor ein paar Tagen habe ich erst gründlich gesaugt und gewischt, deshalb dachte ich, der Boden sei nicht besonders schmutzig, aber beim Wischen mit dem Gerät kamen dann doch eine Menge Dreck und Haare heraus. Beim Einschalten startet er direkt im Wischmodus, die Wassermenge ist angemessen, man sieht deutlich, welche Stellen gewischt wurden und welche nicht. Nach dem Wischen ist der Boden in wenigen Minuten trocken. In der Anleitung steht, dass man durch zweimaliges Drücken einen Modus aktivieren kann, bei dem nur gesaugt wird, ohne Wasser zu versprühen. Das habe ich nicht hinbekommen. Jedes Mal, wenn ich ein zweites Mal drücke, schaltet sich das Gerät aus. Insgesamt ist die Maschine ideal für faule Leute wie ich oder solche, die Zeit sparen wollen. Staubsaugen und Wischen lassen sich in einem Durchgang erledigen, nur das Reinigen des Schmutzwassertanks und der Rolle muss man selbst übernehmen. Trotzdem ist es insgesamt sehr praktisch. Das Gerät ist schwerer als ein handelsüblicher Handstaubsauger, aber in der Anwendung kein Problem. Der Wischkopf ist relativ groß, für enge Ecken braucht man dann doch noch einen Staubsauger. Alles in allem ein gutes Gerät für nasswischen, und es spart wirklich viel Zeit.
Das kabellose Design macht die Reinigung besonders flexibel und angenehm. Die Saugkraft überzeugt sowohl bei Staub als auch bei nassen Verschmutzungen auf Hartböden.Die Selbstreinigungsfunktion ist für mich ein echtes Plus: Nach der Reinigung einfach starten und das Gerät säubert sich selbst. Insgesamt ein sehr durchdachtes Gerät, das mir den Haushalt deutlich erleichtert.
Ich habe dieses Saug-Wisch-Gerät extra für meine Mama gekauft.
Als sie es bekommen hat, war sie total begeistert 😄
Sie fand es sofort praktisch und leicht zu bedienen und hat mir extra ein Foto geschickt, um mir zu zeigen, wie sehr es ihr gefällt.
Genau das wollte ich – eine echte Erleichterung im Alltag für sie.
Es war gut verarbeitet. Montage ist super einfach. Nach der Wasserfüllung kann man einfach starten. Es macht die Fliesenboden richtig sauber, auch Laminat
Die Saugkraft ist richtig stark, merkt man schon. Es ist auch nicht so laut auf Fliesenboden. Die Reinigung ist auch nicht kompliziert. Allerdings sollt man vorher die Bedienungsanleitung richtig lesen.
Wischt nicht Streifenfrei
Voller Euphorie das Gerät ausprobiert und total enttäuscht. Meine Wohnung ist übersät mit Streifen sodas ich noch mal mit dem herkömmlichen Wischer drüber musste. Voller Reinfall der Nass und Trockenauger.
Praktisch
Sehr praktisches Nass- und Trockensauggerät.
Reinigt Hartböden und Teppiche gründlich, lässt sich leicht bedienen und spart viel Zeit im Haushalt. Wasser- und Schmutztank haben eine gute Größe, die Lautstärke ist angenehm. Insgesamt ein effizientes und hilfreiches Gerät.
Sehr ehttäuschend
Ich hatte mich an sich auf den Nass - Trocken - Sauger gefreut, aber für meinen / unseren Bedarf ist er überhaupt nichts.
Er ist höchstens bei Haustieren geeignet um mal schnell ein paar frische Fußspuren zu beseitigen oder mal eben Fliesen zu wischen. Ansonsten ist er leider total untauglich.
Gestern benutzt, heute wollte ich nochmal testen, er ist verstopft. Da das Saugrohr einen geringen Durchmesser hat. Das ist natürlich richtig blöd, denn man kann die Verstopfung, durch den Knick im Fuß, nicht leicht lösen, auch wenn er liegt nicht.
Der Akku hielt wirklich sehr gut und ich habe unsere Wohnung ( 197 qm) durchwischen können. Die Tankfüllung ist ergiebig.
Wisch-/Saugkraft:
Im ersten Kinderzimmer kam er schon an seine Grenzen, dort waren einige kleine Flecken auf dem Boden, die hat er nicht weg bekommen, auch mehrmals drüber gezogen änderte sich nichts. Darauf stehen gelassen wurde es anteilig besser. ( Ich nehme an es war ein Kleckerfleck Sprite.) - Mit dem Wischmopp war das nie ein Problem. -
Allerdings war das allgemeine Wischen streifenfrei. Die Saugkraft dürfte für meine Begriffe auch besser sein.
Lautstärke:
Ich persönlich finde ihn laut, er ist mindestens so laut wie ein durchschnittlicher Staubsauger, aber aufdringlicher und unangenehmer.
Mit 68 dB zu werben ist, m.E., mehr als völlig daneben. Zumal herkömmliche Staubsauger auch um 68 dB liegen, eine Verbesserung oder tolle Sache ist es also überhaupt nicht !
Anti - Verwicklungstechnologie:
Hier würde ich am liebsten lachen, wenn ich nicht gleich Haare von der Bürste schneiden müsste, die übrigens schon müffelt, obwohl da Gerät mal gerade 14 Stunden "in Gebrauch" ist. Möglicherweise bleiben keine kurzen Tier- oder Menschenhaare hängen, lange aber schon.
Laufzeit:
Der Akku hat lange für die erste Aufladung benötigt, lief dann aber sehr gut. (Langzeitaussagen kann ich nicht tätigen.)
Wassertank:
Sehr ergiebig.
Gewicht:
Ist leichter als andere Modelle.
Führung:
Ist in Ordnung, kommt recht nah an Kanten.
Schmutzwassertank:
Ist leicht zu reinigen. Kein Sieb vorhanden, was Dreck, Krümmel, Haare etc. vom reinen Wasser trennt.)
Insgesamt:
Material und Co. machen insgesamt keinen schlechten Eindruck.
Super Leistung, einfache Bedienung und sehr schnelle Lieferung.
Ich bin absolut begeistert von diesem Waschsauger! Die Reinigungsergebnisse sind hervorragend – selbst hartnäckige Flecken werden ohne Mühe entfernt. Der Boden trocknet schnell und fühlt sich danach richtig sauber an.
Die Bedienung ist kinderleicht, das Gerät ist nicht zu schwer und lässt sich gut manövrieren. Auch die Lautstärke ist angenehm, und der Akku hält länger als erwartet. Für Haushalte mit Haustieren oder Kindern ist dieser Waschsauger wirklich ein Gamechanger.
Solider Nass- und Trockensauger
Der Nass- und Trockensauger macht genau das, was er soll. Gute Saugleistung bei trockenem Schmutz und Flüssigkeiten, einfache Bedienung und solide Verarbeitung. Lässt sich leicht reinigen und vielseitig einsetzen (z. B. Haushalt, Keller oder Auto). Für den Preis absolut empfehlenswert.
Sehr zufrieden
Ich habe schon mehrere ausprobiert aber der ist wirklich sehr gut habe den noch nicht lange muss man erst längere Zeit in Benutzung haben dass man mehr sagen kann aber der ist wirklich der besseres waschsauger was ich die ja hatte würde ihn noch mal kaufen und weiterempfehlen
Sehr gut und macht sehr gut sauber und auch wischen und trocken das ist der beste Staubsauger und nasssauger
Fantastisches 2-in-1-Gerät – Saubere Böden, Mühelose Reinigung!
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Redkey Nass-Trocken-Akkusauger 2025! Dieses Gerät hat meine Bodenreinigung revolutioniert und die tägliche Hausarbeit deutlich erleichtert.
Leistung und Saugkraft
Die 16000 Pa Saugkraft merkt man sofort. Das Gerät nimmt mühelos sowohl trockenen Schmutz (Krümel, Haare) als auch nasse Verschüttungen auf. Der Boden ist nach dem Wischen/Saugen nicht nur sauber, sondern auch streifenfrei. Die 180 W Leistung sorgen für eine durchgängig starke Performance. Es ist wirklich ein vollwertiger Smart 2-in-1 Nass-Trocken-Staubsauger.
Elektrolyse-Technologie – Das Highlight
Die Elektrolyse-Technologie ist für mich das absolute Verkaufsargument. Die Möglichkeit, das Reinigungswasser zu desinfizieren und kraftvoll zu reinigen, ganz ohne Chemikalien, ist genial. Gerade in einem Haushalt mit Kindern und Haustieren gibt mir das ein unglaublich gutes Gefühl von Hygiene.
Bedienung und Akku
Der Akkusauger ist angenehm leicht und sehr wendig, was das Manövrieren um Möbelstücke sehr einfach macht. Die Akkulaufzeit ist für die Reinigung meiner gesamten Wohnfläche absolut ausreichend. Ein weiteres Plus: Die Selbstreinigungsfunktion hält das Gerät hygienisch und erspart mir das mühsame Reinigen der Bürstenrolle.
Fazit
Wer eine kraftvolle, chemikalienfreie und mühelose Lösung für die gleichzeitige Nass- und Trockenreinigung sucht, wird mit dem Redkey Nass-Trocken-Akkusauger sehr glücklich sein. Er spart Zeit und liefert ein hervorragendes Ergebnis. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Ich war skeptisch wegen der vielen Versprechen, wurde aber positiv überrascht. Die Böden werden gründlich sauber und auch Tierhaare sind kein Problem. Die Luft fühlt sich nach dem Saugen deutlich angenehmer an.
Top Geräte
Ich habe den Wischsauger von Redkey bisher jeden Tag benutzt. Meine Wohnung ist 66qm2 gross und ich habe in der gesamten Wohnung Fliesen und Fussbodenheizung. Ein Kater ist auch im Haushalt. Ich bin begeistert von der Wisch- und Saugqualität. Nach dem Reinigungsprogramm bin ich immer total begeistert, was für ein Dreck rauskommt. Die Akkuleistung ist eher gering. Wenn ich meine Böden fertig habe, dann ist schon über die Hälfte aufgebraucht. Des Weiteren sollte man wenig schäumendes Putzmittel verwenden. Unter Schränken und engen Stellen muss man kurz moppen, da man das Gerät nicht zu weit flach legen darf. Fazit: für den Preis ist das Gerät schon klasse, für meine Wohnung ist das Akku völlig ausreichend und eine totale Arbeitserleichterung. Die austauschbaren Ersatzteile wie Filter und Walze sind bezahlbar und nicht überteuert.
Von Tineco enttäuscht – Redkey überzeugt
Ich bin langjähriger Nutzer des Tineco Floor One S5 Nass-Trocken-Akkusaugers.
Leider musste ich feststellen, dass die Qualität nicht meinen Erwartungen entspricht:
- Kurz nach Ablauf der Garantie musste ich bereits Motor und Akku austauschen;
- und nun ist auch der Verbindungsschlauch defekt.
Das hat mein Vertrauen in Tineco-Produkte stark erschüttert.
Im Vergleich dazu überzeugt die Redkey-Variante mit vielen Verbesserungen:
Der Wasserbehälter ist einfacher und stabiler konstruiert, die Verbindungsstellen wirken deutlich robuster, und die integrierte Schmutzschutzplatte verhindert zuverlässig das Herausfallen und mögliche Verstopfungen im WC;-).
Das Beste daran: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen!
top
Mir war wichtig, dass auch feiner Staub zuverlässig gefiltert wird. Bisher bin ich sehr zufrieden, da ich nach dem Putzen weniger Niesanfälle habe. Bedienung ist einfach und selbsterklärend.
Fehlkauf ???
Habe das Gerät gestern erhalten und heute ausprobiert!
Die Sprache ist in englisch ( kann sie auf deutsch gewechselt werden?)
Das Gerät ist sehr laut sodas die Anweisung auch akustisch NICHT zu verstehen ist !
Die Bedienungsanweisung ist sehr dürftig .
Mal kommt ein kleiner dann ein grosser Wasserstrahl raus und nach dem trocknen sind leider
Striemen /Schleifspuren geblieben.
Ich überlege das Gerät zurück zu schicken denn ich bin
(Noch?) nicht überzeugt !
Auch glaube ich nicht das dieses Gerät jemals
989,66€ gekostet hat und jetzt als absolutes Schnäppchen mit 82% reduziert auf 178,99 € angepriesen wird ?????
Ein absolutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich nutze das Gerät ausnahmslos im ALLES. (Fliesen & auch Teppisch ) Die Nutzung ist unkompliziert und das Reinigungsergebnis überzeugt mich persönlich absolut. Wir benutzen das Gerät auch immer wieder für Notfälle wie beispielsweise Fußabdruck im Eingangsbereich, Fettspritzer auf dem Küchenboden, oder ausgelaufene Flüssigkeiten.
Gross Vorteil: Mein Mann hat die Aufgabe des Bodenwaschens im Haus übernommen (er mag diese Nass-Trocken-Akkusauger Maschine)wir finden der reine Saugmodus ist ebenso effizient!
Nachteil: die selbstreinigende ist nicht zufrieden, da ich die schmutzigen lange Haare anschließend selbst entfernen muss.
Nicht wie beschrieben
Mega Gerät, funktioniert wie versprochen!
Endlich mal ein Sauger, der hält was er verspricht. Die 150 Watt Leistung merkt man sofort – selbst hartnäckige Flecken sind kein Problem. Was mich begeistert: die Reinigung läuft nur mit Wasser, ganz ohne Schadstoffe. Meine Frau ist begeistert, weil der Boden danach richtig glänzt. Handling ist kinderleicht, lässt sich gut manövrieren. Lieferung war fix, Verpackung top. Klare Empfehlung von mir!
Redkey Nass-Trocken-Akkusauger
Wenn Sie den Boden nicht wischen und fegen wollen, dann kaufen Sie diesen! Kehren und Wischen werden zu einem Sauger kombiniert, was sehr arbeits- und zeitsparend ist.
Darüberhinaus kann es um 90 Grad gebogen werden, was unter Regalen auch geputzt werden kann!
Wenn ich den Boden wischen möchte, fülle ich den Wassertank mit Wasser und ich jeder Zeit damit losgehen. Es ist einfach, schnell und zeitsparend und auch noch flexibel!
Natürlich lädt der Staubsauger auch super schnell.
Starke Saugkraft und chemiefreie Reinigung
Der Nass-Trockensauger überzeugt mit starker Saugleistung und durchdachtem Konzept. Die 28.000 Pa sorgen dafür, dass sowohl Staub als auch nasse Verschmutzungen zuverlässig entfernt werden. Besonders positiv finde ich die Elektrolyse-Technologie – Reinigung ganz ohne zusätzliche Chemikalien, was umweltfreundlich und angenehm ist. Mit 150 W Leistung arbeitet das Gerät effizient und gründlich, auch auf hartnäckigem Schmutz. Die Handhabung ist einfach und das Design modern. Insgesamt ein leistungsstarker und praktischer Helfer für den Haushalt, den ich gerne weiterempfehle.
super praktisch
Wir haben ein kleines Kind zu Hause, und beim Essen landet leider ständig etwas auf dem Boden. Seit wir diesen Saugwischer benutzen, ist die Reinigung deutlich einfacher und schneller geworden. Die Saugleistung ist sehr stark und entfernt selbst eingetrocknete Essensreste problemlos. Die Bedienung ist sehr einfach und das Gerät ist angenehm leise. Design ist auch schick. Besonders praktisch finde ich die automatische Wasserabgabe per Knopfdruck. Ein Helfer für Alltag.
Sehr praktischer Nass- und Trockensauger für den Alltag
Der Nass- und Trockensauger funktioniert einwandfrei und spart viel Zeit beim Putzen. Saugen und Wischen in einem Schritt – der Boden wird schnell sauber. Leicht zu bedienen, gute Saugleistung und einfache Reinigung. Ideal für Haushalte mit Kindern oder Haustieren. Klare Kaufempfehlung!
Reinigt gut
Der Bodenwischer reinigt sehr gut. Unglaublich wie viel Dreck aus einem scheinbar sauberen Boden rauskommt. Sehr praktisch ist der automatische Reinigungsmodus. Hierbei wird das Innere gereinigt, ohne jedes Teil von Hand sauber machen zu müssen. Die automatische Feuchtigkeit reicht völlig aus, es kann jedoch noch zusätzlich Wasser zugegeben werden.