Hätte ich nicht gedacht
Ich muss sagen ich bin positiv überrascht.
Der Tisch macht wirklich ein stabilen Eindruck.
Die Naht der einzelnen tischplatten sitzt auch sehr gut. 140x80cm sind genau richtig. So ist der Monitor nicht zu nah.
Die höhenverstellung funktioniert auch einwandfrei bis jetzt. Lautstärke ebenfalls gut.
Der einzige mini-kritikpunkt ist sobald man mal die Höhe verstellt hat, hört man die Elektronik ein bisschen aber sobald das Display ausgeht ist das weg :)
Kann ich nur empfehlen und für den Preis von 107 € (mit 10% Gutschein) absolut super!
Günstig, aber Motor hörbar
Die Platten passen nicht ganz genau zusammen, aber ansonsten ein ordentlicher Schreibtisch. Leider hört man das Spulenfiepen die ganze Zeit. Die Geräusche stören beim Arbeiten ziemlich.
Unschlagbar für den Preis
Der aufbau war sehr leicht, alle teile vorhanden!
Arbeitsplatte in einzelteilen, geht aber trotzdem sehr gut ohne das die Übergänge stören.
Der schreibtisch fährt schnell hoch und runter.
Ganz tolles Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufbau war einfach, und bis auf einmal, als es nötig war dass jemand kurz festhält, habe ich das ganz alleine gemacht. Dabei zu haben. Es ist alles vorgebohrt, die Montage ging gut und der Tisch funktioniert einwandfrei. Man kann insgesamt drei Höhen abspeichern auch das geht einfach. Heute arbeitet meine Frau zum ersten Mal am Schreibtisch. Dass die Arbeitsfläche aus mehreren Teilen besteht stört sie nicht. Das einzige dass ich nicht ganz so schön finde ist der offene kabelschacht dazu muss ich mir noch was einfallen lassen ich habe die Kabel zwar so gut es ging verlegt aber wenn man unter den Schreibtisch schaut sieht man das Gewirr halt trotzdem.
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, aber mir fehlen die Tischbeine, sie haben mir nur das Holz gegeben
USB-C Anschluss defekt
Bis auf einen defekten USB-C Anschluss ist ansonsten alles in Ordnung.
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, schneller Aufbau, absolut nachvollziehbar. Tolle Haptik.
Die Gefühle sind positiv
Alles war gut montiert, aber der Tisch besteht aus zwei Teilen: einer Tischplatte und einem Gestell. Ein Freund erhielt die Teile an verschiedenen Tagen, was ihn ziemlich erschreckte. Der Tisch ist gut, die Einstellungen sind präzise und es gibt verschiedene Modi. Vorsicht jedoch beim Kauf des größten Modells: Die Verstelleinheit quietscht im ausgeschalteten Zustand leise, und im Betrieb (nicht unbedingt beim Verstellen der Höhe) ist das Geräusch lauter und deutlicher wahrnehmbar. Vermeiden Sie außerdem denselben Fehler wie wir: Wenn die Löcher in den Beinen nicht mit den vorgebohrten Löchern in der Holztischplatte übereinstimmen, ist das nicht die Schuld des Verkäufers. Überprüfen Sie es mehrmals, bis Sie die Ursache gefunden haben. Mir persönlich gefällt das Produkt, aber ein kleiner Schalter am Verstellpanel wäre wünschenswert. Das Quietschen ist zwar leise, aber konstant und störend, wenn man in der Nähe schläft. Außerdem ist es lästig, den Tisch nach jeder Verstellung aus- und wieder einstecken zu müssen um dieses Quietschen zu vermeiden. Ansonsten bereue ich den Kauf nicht.
Ein Top Schreibtisch zum Top Preis
Ich war auf der Suche nach einem neuen Schreibtisch und bin zufällig auf den hier gestoßen, habe lange überlegt, am Ende doch bestellt und bereue es kein bisschen. Im Gegenteil, ich find ihn Hammer.
Anleitung war einfach wie möglich gehalten. Alles top beschriftet um den Aufbau so einfach wie möglich zu gestalten. Unter dem Schreibtisch hat man die Möglichkeit alle Kabel zu verstecken, eine Halterung ermöglicht es Kabel gut zu verstauen, das war einer meiner sorgen und es sieht richitg clean aus. Alle Kabel gut versteckt. Die Größe ist perfekt. Ich streame auf Twitch (DenoTheLion schau gerne vorbei und lass Liebe da ❤️💛🤝) und habe entsprechendes Equipment. 3 Monitore Tastatur etc. Nintendo Switch 2 + Playstation 5 und sogar mein Pc sind alle auf dem Tisch und habe immer noch unglaublich viel Platz.
Die Höhe kann man top anpassen. Hab heute das erste Mal im stehen Streamen können und hat mit dem Tisch richtig spaß gemacht. Längeres Streamen nun kein Problem mehr.
Würde den Tisch wieder bestellen.
Der Tisch erfühlt sein Zweck.
Stabil, erfühlt seinen zweck, leicht zusammen zu bauen, gibt sogar reserve Schrauben. Mit richtigen Werkzeug ist das in 30 minuten zusammen gebaut. Für diese Preis Top Tisch.
Preis Leistungverhältnis Top
VASAGLE Schreibtisch (160cm x 80cm)
Der Tisch überzeugt mit einer verständlichen Anleitung, einer soliden Bauweise und einer hochwertigen Verarbeitung. Der Aufbau war problemlos in ca. 60 Minuten möglich und insgesamt macht der Schreibtisch einen stabilen Eindruck.
Als einzigen kleinen Kritikpunkt empfinde ich das leichte „Summ“-Geräusch, das vom Bedienfeld ausgeht. Nachdem man eine Taste betätigt hat, ist dieses Geräusch noch etwa 1-2 Minuten zu hören, bis das Bedienfeld wieder in den Standby-Modus wechselt. Wirklich störend ist es nicht – lediglich in absolut ruhiger Umgebung kann es minimal auffallen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Schreibtisch aufgrund des starken Preis-Leistungs-Verhältnisses weiterempfehlen.
Schrauben fassen nicht in die Platte
3 von 4 Schrauben (Nummer 4 laut Anleitung) die in die Tischplatte gehen fassen einfach nicht in das Material. Somit ist die Platte nicht fest sondern nur zu 25%, was absolut gar nicht geht. Das ist total ärgerlich und ich berate jetzt erstmal wie man das fixen kann.
Alles perfekt
Für diesen Preis ist der Schreibtisch einfach genial, der Aufbau war sehr gut beschrieben und ging ganz einfach. Er macht auch von der Optik was her und wertet mein Homeoffice mit zwei Bildschirmen echt auf. Ich kann den nur wärmstens empfehlen.
Okay
Der aufbau ist einfach, schnell und alleine Möglich.
Die Verarbeitung für den Preis gut, nur Leider die Tischplatte ist qualitativ nicht so gut und mir haben 5 Schrauben überhaupt nicht gehalten. Habe dann andere verwendet.
Guter Schreibtisch
Bin begeistert der Schreibtisch erfüllt meine Erwartungen
Alles top
Ein sehr schöner Tisch. Er ist auch sehr robust. Und für den Preis super top. Den kann man weiter empfehlen.
Toller tisch - elektrische Funktion super jnd optisch ein echter Hingucker
Tischplatte schrott
Füsse super qualtiät aber schrauben für die tischplatte fallen sofort raus und halten nicht
Toller Schreibtisch für wenig Geld
Schnelle Lieferung, schneller Aufbau, absolut nachvollziehbar. Tolle Haptik.
10 von 10 Sternen
Alle Teile sind vollständig. Anleitung sehr verständlich. Bauteile sind beschriftet. 1 A Produkt und Aufbau. Kontakt mit Verkäufer, schnelle Rückmeldung erhalten. Weiter Empfehlung
Soweit zufrieden nur kleinigkeit
Er ist so ganz gut wäre schöner wenn es eine durchgehende platte wäre oder mehr befestigungspunkte für die platte
Preis Leistung segr gut
Für den Preis richtig gut. Lies sich schnell aufbauen und sieht sehr gut aus.
Durchdachtes Kabelsystem.
Würde ich wieder kaufen.
Top Teil
Hält was es verspricht. Top Preis, einfacher Aufbau, gute Qualität!