mit Beutel, staubsauger kabellos 550W Leicht und ideal für kleine Wohnungen
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.4von 5
Ich habe bei Otto ein hochwertiges Produkt gekauft.
Das ist die beste Investition,Der Staubsauger ist sehr leicht, und zum Staubsaugen von Teppichtreppen ist er einfach perfekt. Ich bin so begeistert davon, dass ich ihn jedem weiterempfehle! Besonders toll finde ich das grüne Licht – damit kann man selbst Staub sehen, der bei normalem Licht unsichtbar bleibt. Ich liebe dieses Gerät einfach!
von Kina K. aus Bochum am 05.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Platzsparend, stark und sehr praktisch im Alltag
Seit ich diesen faltbaren Staubsauger habe, ist die Hausarbeit viel einfacher geworden. Das klappbare Design spart richtig Platz. Ich hänge ihn einfach an die Wandhalterung in der Ecke. Die Saugleistung ist sehr stark und saugt den Boden, das Sofa und selbst die Ecken gründlich sauber. Der Lärm ist geringer als erwartet. Nur auf dickem Teppich hört man den Motor ein bisschen, aber das ist völlig in Ordnung. Die Akkulaufzeit reicht, um die ganze Wohnung zu reinigen. Der Akku ist abnehmbar und kann direkt aufgeladen werden. Für den Alltag ist er einfach super praktisch.
von Mustafa R. aus Wandlitz am 30.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
Platzsparend, leistungsstark und super praktisch!
Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem faltbaren Staubsauger. Der größte Vorteil ist für mich das klappbare Rohr – dadurch kann ich problemlos unter Sofa, Bett und Schränken saugen, ohne mich ständig bücken zu müssen. Das schont den Rücken und macht das Putzen deutlich angenehmer.
Die Saugleistung ist ebenfalls überzeugend. Staub, Tierhaare und Krümel werden mühelos aufgenommen, sowohl auf Hartböden als auch auf Teppichen. Besonders praktisch finde ich, dass der Staubsauger nach dem Reinigen zusammengeklappt werden kann und dadurch nur wenig Platz im Schrank benötigt.
Insgesamt eine durchdachte Kombination aus Funktionalität, Komfort und platzsparendem Design. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
von Rannad Nazar I. aus Berlin am 13.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin vom Prasky Staubsauger echt beeindruckt! Das faltbare Saugrohr kommt mühelos unter Sofa und Schränke, und das LED-Licht ist super praktisch, weil ich sofort sehe, wo noch Staub liegt. In beiden Modi ist die Saugleistung sehr stark, Staub und Tierhaare werden ohne Mühe aufgenommen. Der Akku reicht, um die ganze Wohnung zu saugen, und der Preis ist völlig fair. Ich werde ihn auf jeden Fall meinen Freunden empfehlen!
von Precious O. aus Traunreut am 16.12.2025
Würde ich wieder kaufen
Wir haben 175qm die er schaft zu saugen ,das ist schon prima .Leicht zu reinigen ich kann ihn weiter empfehlen .
von einer Kundin aus Bergfeld am 02.03.2026
Starke Saugleistung, leise und sehr zuverlässig – absolut empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Stielstaubsauger Akku Staubsauger Kabellos,Die Saugleistung ist extrem stark und entfernt Staub, Tierhaare und Krümel mühelos. Der Akku hält lange und reicht problemlos für die komplette Wohnung. Besonders positiv ist das geringe Gewicht und die einfache Handhabung. Auch die Lautstärke ist angenehm leise. Insgesamt ein sehr hochwertiges Gerät, das ich jederzeit wieder kaufen würde.
von Ahmad M. aus Paderborn am 30.06.2026
Ein sehr gutes Produkt.
Ich bin mit meinem Staubsauger sehr zufrieden. Er ist einfach perfekt! Er ist leicht, einfach zu bedienen, lädt schnell auf, ist kabellos, hat eine starke Saugleistung, verfügt über alle Aufsätze, die ich brauche, und vor allem lässt sich das Saugrohr biegen – genau das ist so wichtig. Dadurch ist dieser Staubsauger viel besser als alle anderen Modelle, bei denen sich das Rohr nicht biegen lässt. Auch der Preis war hervorragend. Ich hatte zunächst überlegt, eine teurere Version desselben Modells ohne die Biegefunktion zu kaufen, aber ich bin sehr froh, dass ich mich dagegen entschieden habe.
von Shkurta A. aus Schmitten am 26.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Leider die Qualität ist sehr schlicht
von Hasan R. aus Meinerzhagen am 28.06.2026
Ein hervorragender Staubsauger
Dies ist mein zweiter Kauf dieses Staubsaugers. Meine Mutter mochte den ersten, den sie nach Hause brachte, und ich musste mir einen neuen für mich bestellen. Dieser Staubsauger ist leicht, wiederaufladbar und zuverlässig. Er funktioniert auf Teppich und harten Böden. Günstig und perfekt geeignet. Ich empfehle ihn ausdrücklich!!
von Radwan B. aus Berlin am 18.06.2026
Schafft keine langen Hundehaare / kleintier dreck
Nicht zu empfehlen
von einer Kundin aus Ingersleben am 25.06.2026
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
DieHandhabung ist einfach. Auf einem Kurzflorteppich mußte ich bei wenig Krümeln und anderen Kleinigkeiten jedoch schon auf Power stellen. Ich würde einen zusätzlichen Saugvorsatz für Hartböden gut finden.
von Ingrid F. aus Berlin am 24.05.2026
von Luise H. aus Hoechberg am 06.06.2026
von Peter U. aus Wismar am 03.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Super leicht, man kommt überall hin.
von Katrin W. aus Sandersdorf am 15.05.2026
von einem Kunden aus Hoyerswerda am 12.05.2026
Farbe: schwarz Verkäufer: Prasky
Zufrieden
Einfache Bedienung, ladet einfach - und effizient, GrosserAbfallbehaelter Entleerung einfachst, Filter ebenfslls , sehr zufrieden
von Wolfgang T. aus Viersen am 03.03.2026
Farbe: schwarz Verkäufer: Prasky