5-Star
This vacuum cleaner has exceeded my expectations—powerful suction effortlessly tackles pet hair, dust, and crumbs on hardwood floors and carpets. It’s lightweight, so maneuvering around furniture and up stairs is a breeze. Battery life lasts through my entire apartment cleaning, and it runs quietly without scaring pets. The dust bin empties easily with one button, no mess involved. Sleek design plus handy attachments make it versatile for every nook. Worth every penny—highly recommend to anyone needing a reliable, hassle-free cleaning tool!
Good product
The vacuum cleaner is very easy and quick to assemble, even for someone with no experience. The suction power is strong enough for daily cleaning and works well on different surfaces. It also looks modern and stylish, which is a nice bonus. Overall, I am very satisfied with this purchase.
leiser, praktisch und preiswert!
Dieser Staubsauger ist sehr einfach zu installieren. Er verfügt über drei Saugstufen, wobei bereits die niedrigste Stufe (Eco Modus) für den täglichen Bedarf ausreicht. Besonders zufrieden bin ich damit, dass es leiser während der Arbeit. Die Akkulaufzeit beträgt max. 100 Minuten, und mit einer einzigen Ladung kann er zweimal verwendet werden. Dieses Produkt bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Super Sauger!
Die Power ist enorm und die 100 Minuten Laufzeit reichen für die ganze Wohnung. Wirklich beeindruckt vom leisen Betrieb und dem Recycling-Kunststoff.
Preisleistung sehr gut
Sehr gut design , kabellos staubsauger, sehr leicht und leiser .preisleistung denke ich sehr gut
Ich bin mit diesem kabellosen Handstaubsauger wirklich sehr zufrieden. Das Gerät ist leicht, handlich und liegt gut in der Hand, was das Saugen auch über längere Zeit angenehm macht. Besonders praktisch finde ich die kabellose Nutzung. Die Saugleistung ist für einen Akku-Staubsauger überraschend stark und reicht vollkommen aus für Staub, Krümel, Tierhaare und Schmutz auf Hartböden sowie Teppichen. Auch die schmale Bauweise ist ein großer Pluspunkt, da man problemlos unter Möbel kommt. Insgesamt ein leistungsstarker, praktischer und hochwertiger Akkustaubsauger, den ich definitiv weiterempfehlen kann.
Sehr leistungsstarker und leiser Staubsauger
Ich bin mit diesem Staubsauger sehr zufrieden. Die Saugleistung ist stark und reicht problemlos für Teppiche sowie Hartböden aus. Besonders positiv ist, dass das Gerät relativ leise arbeitet. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, und der Staubbehälter lässt sich leicht entleeren. Auch Tierhaare werden zuverlässig entfernt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde den Staubsauger auf jeden Fall weiterempfehlen.
sehr zu empfehlen
Es kam sehr schnell an, sieht richtig schön aus. Es funktioniert einwandfrei und leise. Absolute empfehlenswert!
Preislich top für die gebotene Leistung.
Ein sehr praktischer Staubsauger: leicht, handlich und auch bei längerer Benutzung nicht ermüdend.
Unser D* ist kaputt, diese Version ist aber genauso gut und deutlich preiswerter.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Saugleistung, leicht und einfach zu bedienen. Macht einen soliden und hochwertigen Eindruck. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Optisch gut, Leistung und Ausdauer sehr schlecht!
Der Sauger macht einen wertigen und optisch schönen Eindruck. Jedoch der Akku ist nach mehrerem Vollladen und benutzen, nach ca. 15 Minuten schon wieder leer. Die Saugleistung bringt nur was im High-Modus um auf dem Teppich etwas weg saugen zu können. Dann wird der Motor aber unangenehm laut und am Rand der Fußleisten saugt er nicht alles mit, durch die Bodenbürste, auch 90 Grad zur Leiste nicht.
Wir haben zurzeit noch einen in die Jahre gekommenen AEG-Sauger, fast gleicher Bauart. Dieser schafft den Dreck mühelos, aber da er bereits mind. 1000 mal benutzt wurde ist die Akkuleistung jetzt auch nach 5-10 Minuten zu Ende. Schade, aber er hat seine Dienste getan. Dieser Sauger hier ist ein optischer Blender, auch wenn der Verkaufspreis super günstig ist, ist er es trotzdem das Geld nicht Wert. Die Bewertungen die hier für diesen Sauger bereits abgegeben wurden, entsprechen in meinen Augen in keinster Weise der Wahrheit.
Sehr leistungsstarker und durchdachter Akku-Staubsauger
Ich bin mit dem Redkey Hand- und Stielstaubsauger (85.000 Pa, 2025 Modell) äußerst zufrieden. Die Saugleistung ist beeindruckend – selbst feiner Staub, Tierhaare und Schmutz auf Teppichen werden problemlos entfernt. Die 500-Watt-Leistung ist im Alltag deutlich spürbar.
Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr lange Akkulaufzeit von bis zu 100 Minuten, wodurch auch größere Wohnungen ohne Nachladen gereinigt werden können. Der Akku-Staubsauger ist dabei angenehm leise, was ihn ideal für Haushalte mit Kindern oder Haustieren macht.
Das Smart Display ist übersichtlich und liefert alle wichtigen Informationen auf einen Blick. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig, und der Einsatz von 50 % Recyclingkunststoff ist ein klarer Pluspunkt in Sachen Nachhaltigkeit.
Die Handhabung ist leicht und ergonomisch, sowohl als Stielstaubsauger als auch als Handstaubsauger. Insgesamt ein sehr gut durchdachtes, leistungsstarkes und modernes Gerät mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klare Kaufempfehlung.
Guter Staubsauger
Für diesen Preis ein guter Staubsauger. Der 1,6 Liter Staubbehälter ist ausreichend muss nicht jedes Mal gleich geleert werden.
Ich bekomme meine Wohnung mit 80 qm bei mittlerer Stufe sauber und es bleibt noch Akku Laufzeit über. Was ich noch wichtig finde ist das er selbstständig stehen kann und nicht umfällt.Ich kann ihn empfehlen.
Gute Qualität und einfache Handhabung. Der Handstaubsauger lässt sich leicht montieren und die verschiedenen Aufsätze sind sehr praktisch. Die Saugleistung ist stark, der Akku hält lange und dank des Lichts erkennt man Schmutz auch in dunkleren Bereichen gut.
Für den Preis bin ich sehr zufrieden. Ich hatte vorher ein deutlich teureres Gerät, das schnell kaputtging – umso erfreulicher, dass dieser Kauf so gelungen ist.
Tolles Neujahrsgeschenk für den Haushalt
Sehr leicht und kabellos, dadurch macht Putzen endlich Spaß.
Die Akkulaufzeit ist überraschend gut und reicht problemlos für die ganze Wohnung.
Akku Staubsauger
Preis Leistung top. Tut was er soll
Leistungsstarker, leiser und nachhaltiger Akku-Hand- und Stielstaubsauger mit langer Laufzeit
Ich bin mit diesem Hand- und Stielstaubsauger rundum zufrieden! Die Saugleistung von 85.000 Pa ist beeindruckend – selbst Tierhaare, feiner Staub und Schmutz aus Teppichen werden mühelos entfernt. Der 500-W-Motor arbeitet dabei erstaunlich leise, was den Staubsauger auch für Wohnungen sehr angenehm macht.
Besonders überzeugt mich die lange Akkulaufzeit von bis zu 100 Minuten, sodass man problemlos die ganze Wohnung reinigen kann, ohne zwischendurch aufladen zu müssen. Das Smart Display ist sehr übersichtlich und zeigt alle wichtigen Informationen auf einen Blick. Auch der Staubsauger mit Beutel ist hygienisch und einfach zu handhaben.
Ein weiterer Pluspunkt ist das leichte, kabellose Design sowie die Verwendung von 50 % Recyclingkunststoff, was ich sehr nachhaltig finde. Als Hand- und Stielstaubsauger ist er extrem flexibel und vielseitig einsetzbar.
Klare Kaufempfehlung – ein leistungsstarker, moderner und durchdachter Akku-Staubsauger mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Gerät
Ich bin mit dem Staubsauger zufrieden. Allerdings könnte er nich mehr Saugleistung haben, so dass man auch kurzhaarige Teppiche besser saugen kann. Bei Hartböden ist das kein Problem. Trotzdem klare Kaufempfehlung
diesen Staubsauger absolut wärmstens empfehlen!
Endlich habe ich meine Lieferung erhalten! Mein neuer Akku-Staubsauger ist unglaublich praktisch und dank seines geringen Gewichts problemlos mit einer Hand zu bedienen. Endlich muss ich nicht mehr auf einen Stuhl steigen, um Spinnweben an der Decke zu entfernen. Auch beim Saugen der Treppen ist er deutlich handlicher als herkömmliche Modelle. Durch die kabellose Bauweise bietet er maximale Flexibilität und absolute Bewegungsfreiheit – total top!
Einziges Manko ist die Lieferung: Mir wurde ein Abholzettel in den Briefkasten gesteckt, der Abholort liegt aber ganze sechs Kilometer von meinem Wohnort entfernt. In meiner Umgebung gibt es viele DHL-Paketshops, daher verstehe ich überhaupt nicht, warum gerade dieser entfernte Standort ausgewählt wurde. Das war sehr unpraktisch.
Leistungsstarker Akkusauger mit langer Laufzeit
Dieser kabellose Staubsauger überzeugt mit sehr starker Saugleistung und entfernt Staub, Tierhaare und Schmutz zuverlässig von Hartböden und Teppichen. Die verschiedenen Saugstufen sind praktisch für schnelle Reinigungen oder gründliches Saugen. Der Akku hält lange durch und ist zudem schnell wieder aufgeladen. Besonders positiv ist die Anti-Tangle-Bürste, da sich Haare deutlich weniger verfangen. Das LED-Display ist übersichtlich, und der große Staubbehälter lässt sich bequem per Knopfdruck entleeren. Insgesamt ein sehr guter und alltagstauglicher Staubsauger für den Haushalt.
Top Gerät
Was mir besonders gut gefällt:
• Sehr gute Saugleistung: Der Motor ist kräftig, und selbst auf Teppichen wird gründlich gereinigt.
• Leichte Handhabung: Der Staubsauger ist leicht und wendig, perfekt für schnelle Reinigungen zwischendurch.
• Praktisches Zubehör: Die verschiedenen Aufsätze machen das Reinigen von Ecken, Möbeln oder Auto viel einfacher.
• Selbststehende Funktion: Mega praktisch! Man muss ihn nicht irgendwo anlehnen.
• Akkulaufzeit: Die angegebenen 65 Minuten sind realistisch – für meine Wohnung völlig ausreichend.
• LED-Bürste: Die Beleuchtung vorne ist ein echtes Highlight, man sieht dadurch wirklich jeden Staub auf dem Boden.
Ich bin sehr enttäuscht
Meine Tochter und ich haben uns den bestellt und beide gehen zurück. Wenn man Tiere hat, geht gar nicht.
Sehr zufrieden!
Der Staubsauger wurde schnell geliefert und war sicher verpackt.
Die Saugleistung ist wirklich stark, selbst Tierhaare und feiner Staub werden problemlos entfernt.
Besonders praktisch finde ich, dass er leicht, leise und kabellos ist – ideal für den täglichen Gebrauch.
Das Display ist übersichtlich und die Akkulaufzeit reicht für eine komplette Wohnung völlig aus.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde den Staubsauger definitiv weiterempfehlen!
funktioniert hervorragend
Die Farbe ist etwas dunkler als auf dem Bild aber das finde ich nicht weiter störend. Es ist ein Ersatzlieferung dabei. Die saugkraft ist super. Auf minimaler Stufe lassen sich leicht kleine flurläufer und Teppiche saugen ohne das man ihn hinterher zieht und er ist trotzdem von Krümel und schmutz befreit. Für das Geld top Leistung und volle Punktzahl. Kann den Sauger nur empfehlen. Wenn man ihn nicht einfach nur stehen lassen möchte ist sogar eine Wandhalterung dabei. verschiedene Düsen ebenfalls. Ich persönlich finde ihn sehr leicht was das Saugen mit einer Hand zum Kinderspiel macht.
Endlich mal ein Sauger der hält was versprochen wird. Praktisch u leicht. Für dickere Teppiche nicht so gut , aber alle anderen Bodenarten super. Nutze ihn täglich , auch nach kurzem Umbau schnell noch die Treppenstufen gesaugt
Ein großartiger Staubsauger!
Die Montage ist intuitiv und in wenigen Handgriffen erledigt – sofort startklar. Im Betrieb überzeugt er mit einer erstaunlich niedrigen Geräuschentwicklung, die das Staubsaugen angenehm leise macht. Trotzdem geht keine Leistung verloren: Die starke Saugkraft von 85000 Pa entfernt zuverlässig Schmutz von allen Böden. Ein praktischer, leiser und kraftvoller Helfer mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert.
Mein neuer Lieblingsstaubsauger
Der Akku war auf schätzungsweise ca. 60% vorgeladen und so konnte direkt nach dem Aufbauen der Staubsauger auch getestet werden.
Der Karton war nämlich klein und handlich. Aber da das Gerät in mehren Teilen zerlegt war, war einfach kein größerer Karton notwendig.
Super leichter Staubsauger. Ausreichend Saugkraft für Haare.
Perfekt für Hartböden. Das Kabellosen ist super toll und die Wendigkeit so wie das er so leicht ist. Dadurch nimmt man schneller mal den Staubsauger zur Hand. Preis Leistung finde ich daher trotzdem gut.
Schlechtester Sauger den ich jemals hatte.
Starke Saugkraft und leiser Betrieb
Dieser Akku-Staubsauger hat eine unglaublich starke Saugkraft; er entfernt Staub und Haare im Nu vom Boden. Er ist leiser als erwartet und die Akkulaufzeit ist hervorragend – mehr als ausreichend für die tägliche Reinigung des ganzen Hauses. Er kann als Hand- oder Standgerät verwendet werden, das Display ist klar und die Bedienung kinderleicht. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden!
Experte für Haushaltsreigung!
Ich habe den Staubsauger drei Tage hintereinander benutzt und zweimal täglich gesaugt. Mein Hund haart stark. Mit diesem Staubsauger lassen sich Hundehaare und Staub aus Ecken viel leichter entfernen. Die Staubfangfunktion ist wirklich super. Beim Leeren des Staubbehälters staubt er nicht, es entsteht keine Staubwolke und es liegen keine Hundehaare herum. Sehr praktisch!