blackview LED-Brille BV100 32GB AI Echtzeit-Übersetzung 8MP Kamera, 1200P Video, Open-Ear Audio, KI-Assistent, ENC, 5h Akku

Tolles Geschenk! mein Sohn ist begeistert!

Ich habe die Blackview BV100 als Geschenk für meinen Sohn gekauft und bin wirklich beeindruckt. Die Brille sieht nicht nur sehr schick aus, sondern ist auch unglaublich praktisch im Alltag. Mein Sohn nutzt sie ständig und ist total begeistert – genau so soll es sein. Ein stylisches Gadget mit echtem Mehrwert. Klare 5 Sterne!

Great

Love it..everything works only the battery barely lasts and I wish there was an option to switch off notification light when making a video. Took the photo of d bus i uploaded at nite.

Da ich diese Brille nicht getragen habe, kann ich ihre Qualität nicht beurteilen. Schade, dass sie mir nicht passt. Ich kann jedoch mit Sicherheit sagen, dass ihr Design Frauen besser steht. Ich empfehle dem Verkäufer, alle Rahmengrößen auf der Website anzugeben (und ein Foto hinzuzufügen, damit Käufer die Brille im Profil und nicht schräg am Gesicht des Models sehen können).

Einfach hervorragend.👏

Ich habe diese Brille vor vier Tagen erhalten und trage sie seitdem. Ich mag sie sehr und bin ich damit sehr zufrieden. Es ist nicht nur ein modisches Accessoire, sondern auch ein hervorragendes Mittel, um das Leben festzuhalten.

Wenn man nicht viel erwartet wird man nicht enttäuscht

Leider gibt es kein Update momentan aber sonst Gute Qualität bin zufrieden