herémood
Kuscheldecke für Sofa & Bett, atmungsaktiv & pflegeleicht – MİNTGRÜN
Tagesdecke aus 100% Baumwolle – Elegante Waffelpique Wohndecke 180x220 cm, weiche In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Produkt, schneller Versand!", "Super Service, gerne wieder!".

Schöne grosse leichte Decke für unser 180x200 Bett . Farbe passend zu unseren Schlaffzimmer perfekt Nicht zu dünn und nicht zu dick. Schöner Stoff und sehr schöne Farbe. Die Waffelpique-Struktur sieht elegant aus, die Farbe ist frisch und modern. Angenehm weich, auch nach dem Waschen formstabil. Die Tagesdecke aus 100% Baumwolle hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr zu empfehlen 👍

Sieht Hammer aus !

Echt schicke Tagesdecke. Das Waffelpique-Muster ist ein optisches Highlight und der Anthrazit-Farbton kommt auf meinem Sofa richtig edel rüber. Stoff fühlt sich top an und wertet das Wohnzimmer sofort auf. Beste Wohndecke, die ich seit Langem gekauft habe. Klare Empfehlung!

Elegante & weiche Tagesdecke in Mintgrün – Top Qualität aus 100% Baumwolle

Sehr schöne und hochwertige Tagesdecke! Die Waffelpique-Struktur sieht elegant aus, die Farbe Mintgrün ist frisch und modern. Angenehm weich, atmungsaktiv und auch nach dem Waschen formstabil. Klare Empfehlung 👍

Hab es für meinem sofa geholt. Gute Qualität

Das beige ist eher ein zartes rosa...und hatte für den Preis etwas besseres erwartet

Negativ...geht zurück!