schön klein und gut !
Überraschend gut! Anfangs dachte ich naja, mal schauen. War aber überrascht wie schön die Locken werden. Man darf nur nicht zu viele Haare auf einmal „behandeln“, immer nur dünne Strähnen. Sehr praktisch, passt in jedes Reisegepäck, heizt sich schnell auf, leicht zu bedienen
Gut quality.
Absolutely love this Travel mini hair straightener! It is perfect for styling on the go with its compact size and travel bag. It leaves my hair smooth and shiny without frizz. A must for travel!
super
Klein und gut.
Klein aber fein
Dieses mini Glätteisen eignet sich sehr gut für meine kurzen Haare. Es wird sehr schnell heiß und ist einfach zu bedienen – besonders praktisch für Reisen.
Praktisches Mini-Glätteisen für unterwegs
ChatGPT:
Kleines Teil, aber richtig praktisch. Wird schnell heiß und glättet die Haare schön ohne zu ziepen. Durch die Keramikplatten fühlen sich die Haare danach nicht trocken an. Finde gut, dass man damit auch leichte Wellen machen kann. Die Größe ist perfekt für Reisen oder fürs Handgepäck. Für kurze und längere Haare gut geeignet – bin echt zufrieden.
klare Kaufempfehlung
Ich bin echt positiv überrascht von dem kleinen Welleneisen!
Es wird super schnell heiß, aber zum Glück verbrennt es die Haare überhaupt nicht – die Keramikplatten gleiten richtig schön sanft drüber. Für morgens, wenn’s schnell gehen muss, perfekt.
Was ich auch mega finde: Das Teil ist sooo klein und leicht, dass ich es ohne Probleme in die Handtasche oder sogar in den Kulturbeutel werfen kann. Ideal für Reisen oder fürs Büro zum Nachstylen.
Für kurze UND lange Haare funktioniert es echt gut. Preis-Leistung top