Xiaomi
Redmi Pad 2 WiFi 11.2" 8GB+256GB Tablet

Ich bin vollstens zufrieden!

Ich bin sehr erfreut, so ein tolles Tablet für einen so guten Preis bekommen zu haben. 11 Zoll, 8GB ram, 256GB rom und erweiterbar. Normalerweise zahlt man bei einem Markennamen schon 50 - 80 € mehr. Das Paket kam schon einen Tag früher als angegeben. Beim auspacken habe ich mich nochmal gefreut, weil eine Hülle dabei war, die gleichzeitig als Schutz und auch Ständer dient. Ich hatte vorsorglich Panzerglas und Hülle bei einem anderen Laden gekauft, aber die Hülle kann ich im anderen Laden zurück geben. 😁 Allerdings ist mir beim Akku laden aufgefallen, das wohl das Ladekabel nicht korrekt war, weil es langsam geladen hat. (Worauf das Tablet mich hin gewiesen hat.) Habe dann ein anderes getestet von mir, das auch defekt war. 😁 (gutes Tablet, hat es gemerkt). Da ich aber gerade zwei neue Kabel und eine Powerbank neu habe, habe ich diese getestet und es "fluppdiwuppdi" schnell aufladen können. Nach 1,5 Tagen regelmäßiger Benutzung, ist mein Akku noch bei 84%. Die Einrichtung lief erstaunlich einfach. Da ich vorher nie Xiaomi oder Hyper OS hatte. Es ist wie bei Android nur kleinere Unterschiede. Aber man kann alles aus dem Google Playstore runter laden was man benötigt. Durch den Arbeitsspeicher ist es echt schnell. Wenn man am Handy nur 4gb hat, rast es sozusagen mit doppelter Geschwindigkeit. 😉 Nach 2 Tagen Benutzung muss ich sagen ein Top Produkt. Ich bin vollstens zufrieden! Auch der Verkäufer ist einwandfrei und Korrekt! Habe vor dem Kauf recherchiert, eine gute, deutsche Firma die Technik verkauft! Auch ChatGPT hat nur positives Feedback zu der Firma. Schön das es sowas noch gibt! Das Ladekabel werde ich nicht reklamieren, da sowas immer mal passieren kann, und man meistens genügend (manchmal auch defekte😁) zuhause rum liegen hat. Der Aufwand mit hin und her Schickerei ist aufwendiger und kostenintensiver als ein anderes Kabel zu nutzen. Aber vielleicht schickt mir die Top Firma ja kostenfrei noch eins zu? 😉😁 Klare Empfehlung für Tablet und Verkäufer! 5⭐️

Funktioniert

Hier der unterschied zum Samsung diese Xiaomi war einfach einzurichten und auch Browser einwandfrei auch app funktionieren und einfaches gutes Betriebssystem, Samsung eine Katastrophe hier zeigt sich kundengerechte Qualität eben Xiaomi

Tolles Gerät

Das Gerät erfüllt alle Ansprüche, die auch die großen teuren Geräte können, kostet aber nur einen Bruchteil von dem, was die großen von Samsung, Apple und co. Kosten. Das Display ist schön groß und auch die Performence ist völlig okay, ein grund solides Tablet für den schmalen Geldbeutel 👍

Gutes Pad macht was es soll spiele laufen flüssig mit dem Speicher gleichzeitig laufen PIP videos.

Tolles Tablet

Lieferung erfolgte sehr schnell. Tablet war schnell eingerichtet und wir sind voll zufrieden.

Tolles Gerät zum fairen Preis. Trotz Weihnachtsgeschäft habe ich das Tablet innerhalb von 48 Stunden erhalten.

Ausreichend Gut!

Für tägliche Inormationen aus dem Internet mit WLAN und kleine Spiele völlig geeignet !!!

Gutes Tablet mit kleiner Schwäche

Das Tablet ist allemal sein Geld wert. Preis - Leistung stehen in sehr gutem Verhältnis. Ein einziges Manko tut sich allerdings auf. Der Akku entlädt sich innerhalb kurzer Zeit bei Nichtbenutzung. Innerhalb von 4 Tagen ist er halb leer. Meines Erachtens zu viel. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Xiaomi redmi pad 2, 256/8 Grün

Umstieg von 8,7 " zu 11,2" hui, man hält etwas mehr in der Hand. Samsung zu Xiaomi, ja, da hat taucht man in eine Xiaomi Welt ein und muß sich erst zurecht finden. Benachrichtigungen, diese Welt ist noch nicht erforscht und klar. Dennoch 4 Sterne. Flott genug für Video, kleinere Spiele, Emails und Sozial Media.

Mit Einschränkungen

Soweit ganz gut, ABER das Gerät stürzt oft b, schließt eifach die Seite. Es nervt. Habe schon alles ausprobiert, umgestellt, mit sehr wenig Erfolg.

Sher gut vielen dan