Smith & Solo Jogginghose Damen, Viskose Hose, Elegant Freizeithose Knitterfrei, Bügelfalte, Komfortbund, Soft Touch, Formstabil In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequem und stylish

Ich habe soeben die Hose bekommen und ausprobiert: die Größe, die Länge, der Schnitt und der Stoff passen sehr gut. Danke!

Weites Bein..., nix für mich

Der Stoff dieser Jogginghose ist super. Jedoch habe ich mich verschätzt, was die Weite der Hosenbeine angeht. Ich bin für so ein Modell viel zu klein (1,62 cm). Ansonsten hätte sie um den Leib herum gepasst (Größe 44/46). Also zu weit am Bein..., von daher leider zurück

Freizeithose

War sehr überrascht, wie schick die Hose ausfällt, viel zu fein um auf der Couch zu lümmel. Tolle Qualität.

Stylisch, Bequem und Qualität

Es ist ein Qualitätsprodukt und lässt sich sehr bequem draußen tragen. Außerdem ist es sehr stylisch, da es wie eine Hose aussieht.

Die Hose passt sehr gut sie sehr leicht ich würde sie immer wieder kaufen und empfehlen

Schöne Jogginghose

Preis-Leistung ist ok

Sweathose für kleines Geld

Mir hat die Grösse gepasst, insofern passgenau. Allerdings fand ich das Gefühl auf der Hsut nicht so wie erwartet. Relativ dünnes Material. War nicht meins, daher retoure

Einfach nur Edel!

Ich war völlig überrascht von diese Hose in schwarz. Eine ausgezeichnete Qualität und Verarbeitung. Viel zu Schade für die Couch. Länge 29 geht gut bei kleinen Damen, perfekt zum Sneaker. Ich nehme die Hose mit in die Reha...werde bestimmt gut darin aussehen.

tolle Hose

Hose sitzt perfekt Habe mir sofort mehrere Farben bestellt Größe fällt normal aus

Jogginghose

Der Artikel ist leider nicht knitterfrei wie in der Beschreibung angegeben. Auf der Abbildung sehr glatter Stoff, leider ist das nicht so. Es sind viele kleine Knitterfalten, die sicher beim Waschen nicht rausgehen. Schade, muss leider zurücksenden.

Will die Hose für die Rehaklinik nach einer OP im Sommer. Da leicht und bequem ok

Viel zu groß

Habe Gr. S und M zur Auswahl bestellt, beide Hosen in beige. Gr. S wurde in beige geliefert. fiel jedoch viel zu groß und lang aus. Die Gr. M wurde in schwarz geliefert... beide Hosen gingen zurück.

Es ist schöne hose

Gefällt mir...sehr schöne hose Ich hab gr 38 passt sehr gut.

Super Passform und tolle Qualität

Freizeithose

Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Gut, dass ich für unschlagbaren Preis gleich 2 Hosen gekauft habe.

Top perfekter sitz gute qualität

Gutes Tragegefühl, sitzt sehr gut .Größe stimmig.

Sehr schöne Hose!

Leider gan es diese Hose nur bis XXL. War mir leider auch zu eng. Aber eine hervorragende Qualität zeichnet diese Hose aus. Schade, dass diese nicht in grösseren Grössen angeboten werden!