Meinpc
AMD Ryzen 7 9800X3D mit RTX 5070 Ti Gaming-PC
(Wasserkühlung, Gaming, Gamer, X3D, RGB)
AMD Ryzen 7 9800X3D mit RTX 5070 Ti Gaming-PC In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut Empfehlenswert!!!

Ich habe den PC jetzt seit ein paar Wochen in täglichen gebrauch und was soll ich gross sagen außer das er ohne Probleme läuft hatte bis jetzt noch keinen einzigen Aussetzer ich empfehle diesen PC auf alle Fälle jedem der jetzt noch zu halbwegs vernünftigen Preisen eine Leistungsfähigen Pc kaufen möchte mit dem er für die nächsten Jahre Ruhe hat . Der PC kam sicher verpackt und mit den Verpackungen der verbauten Komponenten bei mir an das warten hat sich auf alle Fälle gelohnt.einen dicken extra Stern gibts für die zum Transport ausgebaute Grafikkarte.. sehr professionell...auf dem Bild zu sehen ist der gelieferte PC lediglich die GPU Stütze und den Kühlkörper für den RAMspeicher habe ich selber eingebaut ist nicht wirklich nötig finde aber sieht besser aus aber das ist natürlich Geschmackssache...fünf Sterne und Daumen nach oben....

Läuft... Ein Super PC, sieht toll aus schnell nutzbar. Nur ein klitzekleines Manko.

MeinPC: AMD Ryzen 7 9800X3D / RTX 5070 Ti / MSI B850p / 32GB / 1TB Apacer / Win11Pro . Lieferzeit wurde perfekt eingehalten. Anschließen 2 bis 3 Angaben machen, läuft. Einziges wirkliches Manko ist das verbaute Netzteil der Firma Xilence. Eindeutig zu laut, es rauschte ständig wie am Meer. Für mich war das inakzeptabel, vor allem wenn man direkt daneben arbeiten muss. Habe es nun durch ein "be quiet" ersetzt, zwar doppelt so teuer aber eine Wohltat für die Ohren - Es schnurrt nur noch so. Jetzt ist es perfekt ;-) hätte mir gewünscht es wäre bereits ein leiseres Netzteil verbaut gewesen, auch wenn es dann etwas teurer gewesen wäre. Dennoch kann ich das Gerät in dieser Konfiguration wirklich empfehlen. Preis Leistung für 2199€ wirklich ok.

Bis jetzt Top

Entspricht dem, was ich erwartet habe. Lieferzeit war ok, alles vernünftig verpackt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.