HUGERSTONE Sprühwischer Bodenwischer mit Wassertank, Wischer mit Sprühfunktion (mit 4 Waschbaren Mikrofaser Pads für alle Böden) 360 Grad Rotierender Wischmopp

Zwei Flaschen sind sehr nützlich

Ich befülle eine Flasche mit Wasser, die andere mit sanftem Reiniger – je nach Bedarf schnell austauschbar.

Erleichtert die tägliche Reinigung

Der Mopp liegt gut in der Hand, lässt sich leicht führen und ist ideal für schnelles Wischen zwischendurch.

Gutes Material, stabil gebaut

Die Verarbeitung wirkt hochwertig. Der Mopp fühlt sich stabil an und nichts wackelt beim Wischen.

Drehkopf erreicht jede Ecke

Mit dem 360°-Kopf komme ich gut unter Möbel und in schwierige Ecken – spart Zeit und Mühe.

Toller Sprühsauger für zwischendurch zum Wischen!

Sehr guter Wischmopp mit Sprühfunktion für zwischendurch zum Wischen!

Für alle Böden geeignet

Ich nutze den Mopp auf Laminat, Fliesen und Parkett – keine Schlieren, keine Schäden.

Bequemes Reinigen ohne Bücken

Dank des langen Griffs kann ich aufrecht wischen, was meinen Rücken deutlich entlastet.

Super Teil

Man merkt schnell den Unterschied zu einem günstigeren ähnlichen Wischer. Dieser liegt gut in der Hand, er tropft nicht. Der Sprühnebel ist auch nicht so nass das man evtl.Möbel beschädigt. Mit dem Zubehör macht das putzen richtig Spaß! Der Aufbau ist Kinderleicht.

Super!

Dieser Wischmopp ist leicht, einfach zu benutzen, macht was er soll und ist ein echtes Schnäppchen!

Einfach

Ich bin mit dem Sprühwischer sehr zufrieden, einfach aber zweckmäßig. Kommt in jede Ecke. 👍

Bitte lasst das schändern

Besser als Erwartet

Sehr gut verarbeitet, ich dachte das so ein Teil vielleicht tropft oder nicht stabil ist, aber nein alles Super 👍👍👍bin sehr zufrieden Danke😸

Wischer

Ein sehr guter Wischer stabil und leicht zu führen. Die Wabse sind schnell ausgetauscht, gut waschbar. Alles Super