HUGERSTONE Sprühwischer Nasswischer Bodenwischer, Wischmopp mit Sprühfunktion (mit 3 Waschbaren Mikrofaser Pads für alle Böden) 360 Grad Rotierender Wischmopp Spray Mop

Ordentliche Qualität für den Preis

Für den Preis ist die Qualität absolut in Ordnung. Alles funktioniert wie beschrieben und die Ersatzpads sind ein Pluspunkt.

Nachfüllbarer Tank ist praktisch

Ich verwende nur Wasser mit ein paar Tropfen Zitronenöl – der Boden duftet frisch und die Reinigung klappt super.

Super für schnelles durchwischen. Die Böden sind nicht so nass und man braucht keine Lappen auswringen. Zu empfehlen.

Wasser sparend und effizient

Man braucht nur wenig Wasser oder Reinigungsmittel, um eine große Fläche sauber zu bekommen. Das spart Zeit und schont den Boden.

Passt gut in kleine Wohnungen

Der Mopp braucht wenig Platz und ist ideal für kleinere Wohnungen. Ich stelle ihn einfach in die Ecke, ohne dass er stört.

Gute Reinigungsleistung

Der Mopp nimmt Staub und Schmutz zuverlässig auf. Auch hartnäckige Flecken auf Fliesen lassen sich problemlos entfernen.

Sinnvolle Ersatzpads dabei

Die zusätzlichen Pads sind wirklich hilfreich. So kann ich immer eins wechseln, wenn das andere in der Wäsche ist.

Streifenfreie Sauberkeit

Selbst auf dunklem Laminat gibt es keine Streifen – das schätze ich sehr, da mir eine gepflegte Optik wichtig ist.

Gut für empfindliche Böden

Ich nutze den Mopp auf meinem Parkett – keine Kratzer, keine Streifen, das Ergebnis ist gleichmäßig.

Ideal für enge Stellen

Mit dem drehbaren Kopf komme ich problemlos unter Möbel und in Ecken, ohne mich verrenken zu müssen.

Mikrofasertücher sind top

Die Pads sind weich, saugfähig und waschbar. Ich nutze sie mehrfach und sie halten bisher sehr gut.