Refined Living Organizer Holz Telefon Dockingstation Geschenke für Männer & Frauen Geburtstag (Schreibtisch Nachttisch Organizer ladestation holz Büro Aufbewahrung, 1 St., Vatertagsgeschenk für Papa für Mama, Geschenke zum Valentinstag), Handy-Halterung Tolle Geschenkideen für männer personalisiert

Grottenschlechte Verarbeitung

Es tut mir leid, das schreiben zu müssen, aber die Qualität von diesem Ding ist unter aller. Sau das so etwas überhaupt von Otto angeboten wird ist unglaublich. Wird vorher nicht geguckt nach Qualität und dergleichen ?? Das ist echt eine Schande für diesen Dreck so viel Geld bezahlen zu müssen.

Sieht gar nicht so schön aus wie auf dem Bild.

Alles in bester Ordnung

Super Aufbewahrung für alles was sonst einzeln liegt. Danke

Praktischer Organizer

Hält Handy, Uhr und Schlüssel ordentlich an einem Ort. Das Holzdesign passt gut auf den Schreibtisch oder Nachttisch.

Halbe Ware angekommen

Lieferung war innerhalb 2-3 Tage da, der Preis ist auch in Ordnung. Rest kommt jetzt, im Paket waren nur Bretter da, keine Schrauben und das Holzstift wie auf dem Bild wo der Ring hängt war auch nicht da. Da ich den Organizer vom aussehen gut fand, habe ich es trotzdem meinem Mann geschenkt, und er musste erstmal ran und mit seine Schrauben das ganze fertig gebaut. Hat geschimpft weil die Löcher nicht 1 zu 1 zueinander passten. Als Holzstifft haben wir Holzdübel genommen, es in der Farbe bemalt, haben einfach von unserem Sohn Filzstift braun genommen. In großen und ganzen, wenn alles da wäre hätte ich mich gefreut. Wer nicht gleich aufgibt und Kreativität anschaltet würde es hinbekommen. Frechheit fand ich es das nicht alles da war,zurückschicken, wollte ich mir diesen Stress ersparen. Ich überlasse jedem selbst die Entscheidung, ob er es bestellt für sich oder nicht. Die Kommentare lassen für sich sprechen.

Das o.g.produkt wurde nicht zugestellt

Geht so !

Der Organizer ist zwar grds. praktisch, allerdings habe ich mich gewundert, dass ich ihn selber zusammen bauen musste und die Qualität doch recht einfach ist. Kleine Abplatzer an der Seite, Bohrlöcher unzureichend und es ist kein Kleber für den kleinen Holzbolzen vorhanden. Komisch auch, dass die Aussparung am Boden für den Stecker des Ladegerätes zu klein ist und er daher nicht durch passt.

Keine Kaufempfehlung

Die Montage ist einfach. Allerdings ist das Ergebnis etwas windschief, trotz vorgefertigter Bohrungen. Die Bodenplatte ist nicht eben und wackelt entsprechend. Hochwertiges Holz würde ich ausschließen, die Lackierung ist im Großen und Ganzen ok, an Kanten / Einfräsungen aber weit entfernt von in Ordnung. Das Teil für die Ringablage ist nicht lackiert und hebt sich farblich deutlich vom Rest ab. Deutlich überteuert.

Vielfältig

Ich gehe meine Sachen nicht mehr suchen und es ist alles auf seinem Platz.

İch bin begeistet und freue mich auf das Profukt total. İch kann es weiterenpfehlen.

Super toller sachen ...

Schöne Idee zum verschenken