blackview 15.6“ Acebook8 Intel Core N150 16 GB RAM, 512 GB SSD Notebook (Intel N150 Intel Core N150, 512 GB SSD, Windows 11, Fingerabdruckerkennung, FHD+ IPS)

Toller Laptop

Eigentlich mag ich kein Windows 11. Aber ich kann bisher nicht meckern...Einfache Bedienung, läuft alles gut. Die Tastatur kann man umstellen, wie in der Beschreibung schon beschrieben. Da ich hier einige negative Bewertungen des wegen hier gelesen habe.

Alles super

Bisher bin ich sehr glücklich damit. Der Fingerabdruck-Sensor ist praktisch und der Akku hält ganz gut. Der Verkäufer hat sorgfältig erklärt, dass es keine deutsche Tastatur ist, die für alltägliche Aufgaben aber völlig ausreicht.

Laptop

Für Anfänger ist gut und für kurzes arbeiten. Akku hält nicht lange 😕 bringt mir nichts

Gefällt mir gut

Dieser Laptop bewältigt alltägliche Aufgaben mit Leichtigkeit und eignet sich hervorragend zum Ansehen von Filmen – der Bildschirm ist gestochen scharf und das System läuft reibungslos. Ich werde ihn weiterhin verwenden und kann ihn nur empfehlen.

Reinfall

Kam voll aufgeladen. Als er leer war, ging er nicht mehr aufzuladen.

Genau was ich brauche

...sieht gut aus, ist sehr leicht und macht was er soll. Als Officegerät sehr geeignet und mit dem zweiten Anschluss für eine weitere Festplatte direkt voll einsatzfähig.

Positiv

Ich bin sehr zufrieden für die Preisklasse und das diesig sieht auch sehr gut aus für denn normalen Alltag ist der top

Tastatur

hat leider eine englsiche Tastatur

Tastatur ist falsch

Sehr schön un kompakt aber mur problem mit tastatur

Sehr schönes Laptop

Sehr schnell. Sehr gute Qualität, für Leutw, die die englische Tastatur gewohnt sind.