KIDIZ Autokindersitz Kinderautositz 1-12 Jahre, Mitwachsend, Gruppe 1+2+3, 9-36 kg Autositz, Kindersitz mit 5-Punkt-Sicherheitsgurt & einstellbare Kopfstütze In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht sicher!

Wir hatten den Sitz keine zwei Wochen und der Gurt löste sich gleich 2x aus der Halterung hinter der Rückenlehne (1x während der Fahrt). Total unsicher!! Auserdem ist der Knopf von dem Gurtsystem sehr klein und schwerfällig, ebenso wie der Knopf, um die Gurte lockerer zu machen. Gute Qualität ist anders!

Toller Kondersitz

Einfach zu montieren, mit Iso sehr sicheres Gefühl, fehlt jetzt nur noch die erste Testfahrt damit (frisch geliefert, schnell und unkompliziert) dankeschön

Der Verkäufer ist das letzte. Immer wieder vertröstet mit dem Kindersitz. Trotz das er nie ankam

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung

Meine Rücksendung hat sich über ganze 2 Monate hingezogen, obwohl ich die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt habe. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mir zunächst unterstellt, dass ich die Rücksendung nicht korrekt durchgeführt habe. Erst nach sehr viel Aufwand meinerseits – inklusive Rücksprache mit dem Paketshop und sogar Überprüfung der Überwachungskameras – konnte ich nachweisen, dass beide Pakete korrekt abgegeben und vom Mitarbeiter vor Ort sogar zusammengeführt und versendet wurden. Trotz dieser klaren Sachlage hat es sehr lange gedauert, bis der Fall endlich anerkannt wurde. Der Kundenservice war in diesem Fall leider wenig lösungsorientiert und hat den Prozess unnötig in die Länge gezogen. Positiv ist lediglich, dass der Fall am Ende geklärt wurde – jedoch erst nach erheblichem Druck und Eigeninitiative. Ich hoffe, dass zukünftige Fälle schneller und kundenfreundlicher bearbeitet werden.

Mehr erwartet

Der Sitz sieht auf dem ersten Blick klasse aus, Stoff laberivhbund billig, ist leider in der Handhabung nicht so gut. Wollten ihn haben für unsere 3,1/5 jahre alte Enkelin. Dachte den dreipunkt Gurt nutzen zu können aber er ist n den Beinen viel zu eng , man kann das Kind sehr schlecht anschnelle. Man würde die Beine einkleiden, so haben wir die gurte abgemacht. Nun nehmen wir den Anschnellgurt vom Auto, was ok ist aber nicht so optimal. Er scheint auch unbequem zu sein auf längeren Fahrten, unsere Enkelin sagt: sie kann nicht mehr sitzen und es tut weh. Würde ihn für kinder ab 6Jahren erst empfehlen.

Toller Sitz

wir sind sehr überzeugt von dem Sitz. Wir haben den toral schnell dran bekommen dank Isofix und dem zusätzlichen Gurt fühlt es sich sehr sicher an. Unsere kleine sitzt sehr gemütlich dadrin.

Wir sind sehr zufrieden,leichte Bedienung,gehobene Klasse,große Sicherheit