BeautiQ Gesichtsmassagegerät PRO [Neuheit] Anti Aging & EMS Radiofrequenz, mit innovativer Radiofrequenz- und EMS-Technologie

Habe das Gerät eher spontan bestellt und bin total positiv überrascht! Die Anwendung ist richtig angenehm, und ich hab das Gefühl, meine Haut ist schon nach ein paar Tagen etwas straffer und wacher. Sieht edel aus und fühlt sich hochwertig an. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

Super!

Schön handlich, EMS Funktion ist spürbar und Wirkung auch sehr angenehm. Kann ich weiterempfehlen

Angenehm

Lässt sich gut in die Abendroutine einbauen. Bin zufrieden.

Macht was es soll

Das Gerät macht was es soll, und liegt gut in der Hand

Sehr angenehm

Ich bin super zufrieden mit dem EMS Tool! Schon nach ein paar Anwendungen fühlt sich meine Haut straffer und glatter an. Die Anwendung ist einfach, angenehm und lässt sich super in die tägliche Skincare einbauen. Das Gerät wirkt hochwertig und die verschiedenen Modi sind ein echter Pluspunkt. Klare Empfehlung!

Super!

Sehr angenehm zu benutzen!

Bin sehr zufrieden

Enttäuscht!

Ich habe mir bewusst Zeit gelassen, bevor ich diese Bewertung schreibe, und das Gerät über einen Monat regelmäßig benutzt. Leider habe ich bis jetzt keinerlei Veränderung an meiner Haut feststellen können. Für mich zeigt das Gerät überhaupt keine Wirkung. Aus diesem Grund kann ich die vielen positiven Bewertungen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Ich finde es sehr schade, so viel Geld für ein Gerät auszugeben, das bei mir keinerlei Effekt gezeigt hat. Ich persönlich würde das Gerät nicht weiterempfehlen.

Funktioniert wunderbar mit meiner Wasserlöslichen Creme, dadurch spüre ich die EMS Funktion noch Intensiver.