Bequeme, leicht zu transportierende Isomatte
Ich habe die Isomatte für einem Wochenendausflug zum Camping getestet und war insgesamt sehr zufrieden. Sie hat sich schnell von selbst aufgeblasen, nur ein kleiner Nachstoß mit dem Mund war nötig. Die integrierte Kopfstütze ist praktisch und bietet guten Halt für den Nacken. Das Material fühlt sich robust an, und die Matte war erstaunlich bequem. Beim Zusammenrollen ist sie kompakt und leicht zu transportieren.
zu frieden
Ich habe diese Luftmatratze bestellt, die mein Sohn für eine Übernachtung im Kindergarten genutzt hat. Sie spart so viel Platz – sonst hätte ich eine große Matte mit in den Kindergarten nehmen müssen. Das ist so einfach und praktisch, und das Material ist auch sehr gut. Ich bin richtig begeistert.
sehr praktisch
Ich bin sehr zufrieden. Aufmerksam wurde ich allerdings durch einen völlig überteuerten Onlineshop.
Das Aufpumpen dauert nicht lange und man liegt gut drauf und dank des riesigen Ventils am Kopfteil ist sie sofort wieder platt und lässt sich wirklich gut einpacken.
Gut
Die Isomatte kam nach kurzer Lieferzeit bei mir an. Die Qualität ist gut, die Funktionen sind so beschrieben. Die Matte hat ein kompaktes Packmaß und lässt sich sehr schnell aufpusten. Für einen Campingtrip ist die Matte sehr zu empfehlen.
kompakt und leicht
Die Isomatte ist einfach super. Sehr kompakt und leicht. Perfekt für unterwegs nimmt kaum Platz im Rucksack weg. Sie lässt sich kinderleicht aufbauen und genau so einfach wieder abbauen. Kann ich nur weiterempfehlen.