Flieks Küchenwagen mit erweiterbare Arbeitsplatte, Türablagen und Schubladen, (1 St), Kücheninsel mit klappbare Tischplatte Servierwagen Küchenschrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Nach Wochen noch imm ein unge

Der Schrank gibt ein unangenehmen Geruch ab. Das hat sich nach mehreren Wochen geändert,wir haben den sus dem Haus verbannt.

Schnelle Lieferung

Sehr schöner Artikel. Sehr gute Aufbauanleitung, alles Schritt für Schritt beschrieben ( mit Zeichnung). Bei mir steht dieser Küchenwagen als Kücheninsel ohne Räder (verstellbare Füße angebaut) Kann diesen Artikel weiterempfehlen. Schelle Lieferung.

Gut mit abstrichen

MDF wie beschrieben Wirkt an einigen Stellen etwas billig. Sieht aber insgesamt gut aus und Anleitung auch gut.

Schön und viel Stauraum

Der Schrank sieht gut aus und bietet eine Menge Stauraum. Material in Ordnung/ dem Preis angemessen, Aufbauanleitung ok/ Aufbau machbar. Insgesamt zu empfehlen!

Praktischer Schrank

Der Schrank passt prima in eine kleine Küche, ist leicht aufzubauen und mit seiner klappbaren Arbeitsplatte vielseitig einsetzbar.