Hiazurm Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger,80000pa Akkusauger,70Min/1,8L, Kabelloser Staubsauger mit LED-Display,HEPA*4, Super Leise Stabstaubsauger für Tierhaare und Teppiche In weiteren Ausführungen verfügbar

Finger weg !

Ich war schon lange auf der Suche,nach einem akku Staubsauger mit viel Leistung. Wir haben schon vor Ort in einem Fachhandel diverse Staubsauger getestet unter anderem auch den von D. Alle vielen durch bei mir. Ich hatte vorher ein Industrie Staubsauger der uns leider nach sehr vielen Jahren kaputt ging. Weswegen ich in diesem Punkt sehr verwöhnt bin. Dieser Staubsauger hat viel Leistung aber bei sehr hoher Stufe saugen, kann man in Sekunden zu sehen wie die Akku Leistung, schwindet, in sek. Zu dem saugt er super schlecht auf, man spürt jeden Krümel auf dem Boden. Gerade wenn man hart Böden mit Struktur hat. Da sammeln sich gerne kleine Sand klumpen. Wir haben ein golden Retriever, die haaren sehr stark und da sammelt sich gern zwischen den Pfoten auch viel Sand . Die Aufsätze sind sehr minderwertig verarbeitet, könnte also in kurzer Zeit auch kaputt gehen,das Gelenk macht was es will beim saugen. Man saugt 10 min auf voller Stufe und der Akku ist fast leer, brauch aber knapp 4 std um aufzuladen. Habe das Auto versucht damit aus zu saugen, noch schlimmer als an einer Tankstelle zu fahren. Somit geht dieses Gerät zurück. Otto hat super reagiert und Versand ging super schnell dafür gib ich gerne 5 Sterne aber es geht um dieses Gerät. Anbei gibt es Fotos wo ich nicht übertreibe, ich wollte erst ein Video hochladen aber ging nicht.

Top Gerät!

Der Staubsauger ist leicht, leistungsstark und sehr einfach zu bedienen. Das grüne LED-Licht zeigt den Akkustand deutlich an und hilft, auch dunkle Ecken gut auszuleuchten. Die Saugkraft ist überzeugend, und die Akkulaufzeit reicht vollkommen für den täglichen Gebrauch aus. Ein zuverlässig arbeitendes Gerät – klare Kaufempfehlung!

Sher gut

Es hat eine starke Saugkraft und sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr funktional. Mein Haustier hat keine Angst davor, weil es nicht sehr laut ist.

Super Sauger für wenig Geld

Saugt sehr gut bin super zufrieden ,alles top

Als Zweit Staubsauge,okr

Also erstmal positives: Der Staubsauger hat einiges an Extras, die elektronische Bürste gefällt mir sehr gut ,aber meinen Nachbarn nicht ,erkläre ich später. Man muss sich über Beutel keine Gedanken machen . Akku ist schnell geladen. Was ich perfekt finde ,das Gerät ist leise, auf Stufe EINS! Auf Stufe 3, hat er Power. JETZT WIRD ES NEGATIV: Es ist traurig, das nur eine große Bürste zum saugen vorhanden ist ,und die ist nicht gerade leise, seher mühselig wieder abzubekommen. Mir persönlich fehlt eine Bürste für härtere Böden,weil der Rest von den Zubehör, ist sehr klein. Was ich auch sehr nervig finde ,ständig muss man umbauen, wenn man eine andere Sache saugen möchte, als Böden. Für Besitzer von Tieren, würde ich diesen Staubsauger ,nicht empfehlen.Der Behälter für schmutz , ist schnell voll! Leider beobachte ich beim saugen, dass die Saugkraft nachlässt, warum? Für mich, eine bessere Version von Handstaubsauger.

Hält was er verspricht für einen Akku-Sauger

Gerät kam an, im Vorwege viele positive und einige schlechtere Bewertungen gelesen, aklso sofort testen! Lanbge Akku laden? Keine Zeit! Bei Auslieferung Anzeige Ladezustand 51%, als los! Er saugt Metallspäne, Papierschnipsel, kleine Kunststoffteile (auch die, die noch gebraucht wurden! Herrlich im Staubsammelbehälter zu wühlen!!!) Sand, kleine Steinschen von einer Sauber-Laufmatte in meinem Geschäft, mit Düsenaufsatz lassen sich kannten super reinigen, selbst die feinen Metallspäne aus einer Schlüsselfräse hat er klaglos aufgesaugt! Das man hier keinen Sauger wie in der Auto-Waschstraße erhält sollte jedem klar sein! Aber für den Alltag absolut brauchbar! Mit 51% Akku (laut Anzeige) habe ich auf höchster Stufe 20 min gesaugt und ausprobiert. Wenn man keinen Sauger Fetisch hat müssten 100% Akkuladung eigentlich immer reichen. Verpackung sehr solide und sicher, Aufbau ohne Anlaeitung lesen problemlos möglich, Betrieb selbsterklärend. Ein absolutes Verbraucherprodukt zum vernüftigen Preis (im Angebot 169,95). Kaufempfehlung wenn man was schnelles, handliches und recht Leistungsstarkes sucht ohne Kabel ziehen, Gerät schleppen, Schlauch wirrwarr. Übrigens: 3 Ersatzfilter sind im Lieferumfang enthalten!!!

Alles gut

Hiszurm Staubsauger

Also, der Staubsauger geht so,aber die Saugkraft funktioniert erst richtig gut wenn man die höchste Einstellungen einstellt und dann sind die Akkus der absolute Witz denn die sind dann in Null Komma Nichts leer und das hilft niemanden denn ich habe einen Hund und die Hundehaare bekommt dieser Staubsauger nicht in den Griff. Ich habe den Staubsauger meiner Tochter gegeben weil ich nicht so ganz zufrieden bin und die kommt schon irgendwie klar damit , so hat sie jedenfalls gesagt.

Tolles Gerät sehr ansprechend und ausgezeichnete Verarneitung. Lässt sich sehr gut mit arbeiten. Kann ich nur empfehlen

Super praktisch!

Absolut begeistert - kraftvoll, kabellos und super praktisch! Ich bin total begeistert von meinem neuen kabellosen Staubsauger! Endlich ein Gerät, das wirklich hält, was es verspricht. Die Saugleistung ist einfach fantastisch – selbst eingetrocknete Krümel und Tierhaare (ich habe zwei Katzen!) werden mühelos aufgenommen. Der große Vorteil ist natürlich die kabellose Freiheit! Kein lästiges Kabel mehr, das um Möbelbeine wickelt oder ständig aus der Steckdose gezogen wird. Ich kann blitzschnell vom Boden auf Teppiche wechseln und sogar problemlos Treppen saugen. Die Handlichkeit und das leichte Gewicht sind ein Traum, besonders für die schnelle Reinigung zwischendurch oder schwer zugängliche Ecken.

Übertrifft meine Erwartungen

Ich bin wirklich begeistert von diesem Akku Staubsauger! Die Saugleistung ist für ein kabelloses Gerät beeindruckend und reicht völlig aus, um sowohl Hartböden als auch Teppiche gründlich zu reinigen. Besonders gefällt mir, wie leicht und handlich das Gerät ist – selbst das Saugen unter Möbeln oder an schwer erreichbaren Stellen ist kein Problem. Die Akkulaufzeit ist mehr als ausreichend für eine komplette Reinigung meiner Wohnung und der Akku ist in kurzer Zeit wieder aufgeladen. Außerdem ist der Staubbehälter einfach zu entleeren und zu reinigen, was die Nutzung sehr komfortabel macht. Auch das moderne, schlanke Design gefällt mir sehr gut. Insgesamt ein hervorragendes Gerät mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann diesen Akku Staubsauger jedem weiterempfehlen, der eine flexible, leistungsstarke und benutzerfreundliche Reinigungslösung sucht.

Guter Staubsauger

Leichte Handhabung, gute Saugkraft, für mich der leise Lauf sehr wichtig. Problemlose Reinigung

Sehr leistungsstarker Akkusauger – absolut empfehlenswert!

Ich habe den Hiazurm Akku-Staubsauger seit zwei Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden. Die Saugkraft von 42 kPa ist wirklich beeindruckend, selbst hartnäckiger Schmutz auf Teppichen wird problemlos entfernt. Besonders praktisch finde ich die lange Akkulaufzeit von ca. 50 Minuten – das reicht locker für meine 100 m² Wohnung. Das Gerät ist leicht, wendig und dank der verschiedenen Bürstenaufsätze auch für Möbel und das Auto bestens geeignet. Der große Staubbehälter (1,6 Liter) muss nicht ständig geleert werden, was im Alltag sehr angenehm ist. Einziger kleiner Nachteil: Auf höchster Stufe wird der Akku natürlich schneller leer, aber das ist bei so einer starken Leistung normal. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis top, klare Kaufempfehlung!

Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis

Dank einer klar verständlichen Anleitung war er schnell zusammengesteckt. Den Akku habe ich vollständig geladen und dann startete ich den ersten Test: Das Haus musste einmal gesaugt weren. Am geilsten ist es für uns tatsächlich das sich nichts, aber wirklich nichts in der Bürste verfängt oder bleibt. Top-Produkt, würde ich unbedingt empfehlen, erledigt seine Aufgaben wunderbar

Preis-Leistung überzeugt

Wir haben zum ersten Mal einen Staubsauger mit Akku und ohne Beutel und sind begeistert. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Die Saugleistung ist ordentlich. Er saugt mühelos Katzenstreu weg und auch rumfliegendes Hartfutter der Katzen. Auch die Haare vom Sofa werden super entfernt. Wir bereuen den Kauf nicht und bisher hält er, was er verspricht. Wir haben zum ersten Mal einen Staubsauger mit Akku und ohne Beutel und sind begeistert. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Die Saugleistung ist ordentlich. Er saugt mühelos Katzenstreu weg und auch rumfliegendes Hartfutter der Katzen. Auch die Haare vom Sofa werden super entfernt. Wir bereuen den Kauf nicht und bisher hält er, was er verspricht.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Habe den Akkusauger ausgepackt, er sieht hochwertig aus und hat viel Zubehör. Akku geladen und Saugtest gemacht... ich bin begeistert! Der Sauger ist leiser, als erwartet, nimmt sogar Katzenstreu (was so rüberkrümelt aus dem Katzenklo) und Katzenhaare gut auf. Mit dem grünen Licht sieht man die Flusen auf dem Teppich gut. Für diesen Kauf habe ich mehrere Tage recherchiert... und bin mit dem Ergebnis UND Preis sehr zufrieden.

Ich habe hin und her überlegt für welchen Akkustaubsauger ich mich entscheiden soll. Habe viele Bewertungen gelesen und mich letztendlich für diesen entschieden. Da ich einen Hund habe und jeden Tag staubsauge, brauchte ich einen der auch die entsprechende Leistung bringt. Ich bekomme alle Haare weggeräumt und das auf Stufe 1. Er lädt sehr schnell wieder auf. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen nur weiterempfehlen

Empfehlenswert

Der Staubsauger ist der Hit. Perfekt für den Teppich und Parkett. Ich habe auch schon im Auto gesaugt die Aufsätze eignen sich super um zwischen den Sitzen sauber zu machen. Der Akku ist abnehmbar.

Es ist sehr praktisch

Es ist sehr praktisch , meine Frau hat viele Rühe damit, es ist ganz einfach zubenutzen

Super Akkusauger

Preisgünstig, leistungsstark, leicht zu bedienen, ideal für die tägliche Nutzung

Immer gerne wieder

Sehr gut 5sterne.