HOME DELUXE Esszimmerstuhl mit Armlehne ALUNA (1 St), 360° Drehfunktion, Armlehnen Stuhl, Polsterstuhl

Ist ganz okay , aber!

Die Nähte sind z.T. nicht sorgfältig vernäht. An der Sesselrücklehne sieht man sehr deutlich einen Teil des Reisverschlusses. Auf den Fotos sieht der Sessel größer und gemütlicher aus. Könnte mir vorstellen, dass der Sessel nur bis ca. 75kg KG relativ bequem ist und man da auch rein passt. Verpackung sah verboten aus - als wäre der Sessel schon quer durchs Land gesendet und wieder zurückgesendet worden. Schmutzig und teilweise eingerissen (die Verpackung). Lieferung dauerte über 5 Wochen! Positiv : läßt sich wirklich leicht zusammen bauen. Drehung funktioniert und der Sessel sieht insgesamt auch nett aus. Haben ihn behalten, weil wir dringend einen Schreibtischstuhl brauchen. Der Preis ist wie so oft - angesichts des Materials und der Vearbeitung - nicht angemessen.

EXKLUSIVER ESSZIMMERSTUHL

Wir sind hochzufrieden der Artikel verspricht mehr als je erwartet. Hochwertige Verarbeitung. Farbe wie beschrieben. Robust im Gestell, die Sitzfläche verdient ne Sonderbewertung super bequem. Das Rückkissen mit Klett befestigt ist sehr hochwertig verarbeitet. Alles in Allem absolute Kaufempfehlung! Und der Preis unschlagbar!

Eleganter stuhl

Einfacher Aufbau, wirkt stabil, optisch auch ein Hingucker. Drehbar, Alles in Allen ein guter Stuhl für den Preis. Rückenkissen können abgezogen & gewaschen werden.

Wow

Die Stühle sehen Mega aus, sehr sehr zufrieden sehen sehr edel und modern aus. Verleihen Wohnzimmer einen sehr modernen still