Albatros International Esszimmerstuhl Esszimmer Stühle 4 er Set BORA, Stuhl Stühle Esszimmerstühle, Küche (4er Set, Beige, Cord Bezug), Küchenstuhl Küchenstühle Essstühle für den Esstisch Ess Stühle In weiteren Ausführungen verfügbar

Erwartung übertroffen

Die Stühle haben meine Erwartung übertroffen😍 Optisch wunderschön und bequem zugleich. Aufbau war super easy und die Bestellung kam schnell und gut an

Sehr schöne Stühle

Ich hatte diese Stühle für meinen Neffen bestellt, er ist sehr zufrieden mit diesen Stühlen auch vom Material und der Polsterung der Sitzflächen,gute Verarbeitung.Er würde sie weiterempfehlen

Auf jeden Fall empfehlen.

Die Stühle sind von hoher Qualität und sehr einfach zu montieren. Das Paket war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ich empfehle einen tollen Verkäufer.