Woltu Schlafsofa, 1 Teile, Schlafsessel 3 in 1, mit Bettfunktion, Sofabett Gästebett

Sessel für's Kinderzimmer

Der Sessel wurde in der Farbe blau für das Zimmer meiner Tochter (10 Jahre) gekauft, zum Chillen und als Übernachtungsmöglichkeit für ihre Freundin. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt, sogar übertroffen. Der Sessel ist sehr wertig, nicht zu groß, tolle Farbe, Stoff abnehmbar und wurde innerhalb von 2 Werktagen (!!) nach der Bestellung absolut zuverlässig geliefert. Der Aufbau war total einfach, hat mich keine 10 min gekostet. Dieser Artikel und auch der Händler sind vorbehaltlos zu empfehlen.

Reißverschluss defekt

Erst wurde geschrieben, Artikel behalten, wir schicken eine Neue. Dann, Artikel ausverkauft, schicken sie den Sofa unbenutz zurück. Weil es hieß Artikel behalten, habe ich es natürlich benutzt und Verpackung entsorgt. Nur Stress, muss Verpackungsmaterial suchen und senden.

Gefällt

Schöner Sessel.

Bohrlöcher haben nicht gepasst

Leider war es nicht möglich den Stuhl zusammen zu Schrauben,da die Löcher nicht gepasst haben. Hätte ich meinen Sohn mit Ausrüstung nicht gehabt, wäre er zurück gegangen. Leider. Versand war gut