Schöner stabiler Klappstuhl
Für meine Freizeitunternehmungen habe ich mir diesen Stuhl bestellt. Es war eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Stuhl ist in Sekunden aufgeklappt und macht einen äusserst stabilen Eindruck. Der Textilsitz und die Nähte sind hochwertig verarbeitet. Nichts wackelt oder knarzt. Der wird länger als ein paar Wochen halten.
Der Stuhl wiegt ein paar Kilo, lässt sich aber in der Tasche , über der Schulter, gut transportieren.
Ich kann einen Kauf nur empfehlen.
sehr stabil
Habe einen Gartenstuhl mit hoher Sitzhöhe gesucht, zum besseren aufstehen wegen Hüftproblemen, der Stuhl ist sehr groß, also super für schwere Menschen, ich passe mit Enkel drauf, sehr stabil gebaut, die Getränkehalter sind leider zu eng für eine normale Wasserflasche, die kommt nun in die Seitentasche
Super Stuhl
Hab diesen Campingstuhl nach langem Überlegen für ein Festival geholt.
Also ich muss sagen er ist sein Geld definitiv wert und sowas von bequem, ein kleiner Minuspunkt gibt es allerdings er ist schon recht schwer allerdings finde ich es nicht so schlimm
Lieferzeit extrem schnell. Der Stuhl ist in einem Beutel für den Transport. Alles in allem top Preisleitung. Qualität hat aber auch seinen Preis. Da der Stuhl sehr stabil ist, ist er auch etwas schwerer aber das nimmt man gerne in Kauf.
Top auch bei sehr großem Gewicht.
Ich habe mir den Stuhl geholt da er auch sehr schwere Menschen tragen sollte. Was soll ich sagen selbst bei mir mit 180kg ist er noch super stabil. Top.
Endlich ein Campingstuhl..
Endlich ein Campingstuhl der auch mal für stabilere Leute passend ist. Man sitzt sehr bequem drin, es klemmt nichts ab und hoffe das ich damit lange eine Freude haben werde:)
Campingstuhl
Ein sehr stabiler und wirklich großer Stuhl. Läßt sich mega leicht aufbauen und wieder zusammenlegen. Top 👍👍
alles bestens
gute verarbeitung,gute qualität,alles bestens
Tolle Stühle
Super Stühle..tolle Qualität..einfach aufzubauen
Stabiler Strandstuhl
Der Stuhl sieht sehr stabil aus, ich hoffe er hält das, was in der Artikelbeschreibung steht
Sehr weiter zuempfehlen.
Echt toller Stuhl
Wa erst skeptisch aber hat meine 173 kg ohne Probleme bewältigt.
Echt super
Super bequem aber kein leichtgewicht
Die Tasche ist schön, aber es ist schwer sie dort rein zu bekommen.
UB
Alles topp stabil immer wieder
hat uns überzeugt.,,fürs nächste Festival oder Camping sehr gute Qualität
Super stuhl genügend Platz sehr stabil wird ein Geschenk 🎁
XXL Faltstuhl
Der Stuhl sieht sehr stabil aus die Nähte auch der Langzeit Test wird's ist übrigens für meine Sohn zeigen ich bin 191 cm groß sehr bequem 5 Sterne würde ich gerne geben weiß aber leider nicht wie der Stuhl in 1 em Jahr aussieht Trotz weiterempfehlen auf jeden Fall
Stabil aber nicht sonderlich bequem
Bei längerer Sitzdauer finde ich ihn nicht sonderlich bequem. Aufbau in 3 Sekunden sehr einfach und schnell.
sehr schnell defekt
Auch wenn der Stuhl bis 360kg zugelassen ist geht er sehr schnell kaputt. Ich, 110kg, habe mir den Stuhl für den diesjährigen Urlaub gekauft. Am zweiten Tag in Italien ist am linken Stuhl-Fuß die Schraube abgebrochen. Am 9 Tag ist die Mittelstrebe gebrochen! Sehr schlechte Qualität. NICHT KAUFEN!!