Guter Tisch, sehr schlechter Service von !!!Homall!!!
Ich habe einen Tisch bei Otto bestellt – das Tischgestell wurde pünktlich geliefert, die Tischplatte jedoch leider nicht. Trotz des ursprünglich versprochenen Liefertermins kam es am Ende zu einer Lieferverspätung von über sechs Wochen.
Der Kundenservice von Homall war leider sehr enttäuschend: Auf Nachfragen wurde kaum reagiert, es gab ausweichende Antworten, und der Liefertermin wurde mehrmals verschoben. Erst durch mehrfaches, proaktives Nachhaken meinerseits wurde mir schließlich ein Rabatt angeboten.
Die Qualität des Tisches selbst ist gut und entspricht den Bildern auf der Website – optisch bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hat der schlechte Kundenservice das gesamte Kauferlebnis deutlich getrübt. Schade, denn das Produkt an sich wäre empfehlenswert, der Service jedoch leider nicht.
Aus Gesundheitsgründen habe ich lange überlegt, bevor ich mich entschieden habe, einen höhenverstellbaren Tisch zu kaufen. Der Tisch wurde schnell geliefert, und ich konnte ihn selbst leicht zusammenbauen. Ich arbeite jeden Tag mehrere Stunden daran – ich kann ihn nicht mehr missen. Sein Aussehen ist zudem sehr schön. Die Tischplatte ist langlebig und hinterlässt keine Fingerabdrücke. Darüber hinaus ist sie leicht zu reinigen. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Super gut
Für Menschen, die Wert auf Ergonomie, Qualität und eine angenehme Arbeitsumgebung legen, ist dieser Schreibtisch definitiv eine hervorragende Investition. Er ist stabil, praxisnah und einfach zu bedienen, zudem optisch ansprechend. Angesichts seiner Qualität und Funktionalitäten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis tatsächlich sehr hoch. Ich empfehle diesen Schreibtisch herzlichst und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Sehr gut für den Rückengebrauch, toll
super ca 30 minuten aufbauzeit ohne Tischplatte funktioniert sehr gut und ist enrweder vorprogramiert in 3 positionen einstellbar oder manuell so auf die höhe einzustellen wie es Dir am liebsten ist sehr rückenschonend super 👍
Die Qualität ist sehr gut. Mit einer Dicke von 25 mm ist die Tischplatte sehr belastbar, sodass ich mir keine Sorgen machen muss, dass sie sich verbiegt. Außerdem handelt es sich um eine einteilige Tischplatte, die nicht aus mehreren Teilen zusammengesetzt ist. Die beiden Motoren laufen sehr stabil, ich bin super zufrieden.
empfehlen
Im Vergleich zum Tisch, den ich zuvor verwendet habe, ist seine Tischplatte dicker und hat zudem eine stärkere Tragfähigkeit. Die einteilige, verdickte Tischplatte ist langlebig und stabil. Außerdem lässt es sich sehr leicht zusammenbauen, und die Montageanleitung ist auch klar verständlich. Ich empfehle es sehr.
Die Qualität ist sehr gut.
Die einteilige Tischplatte ist nicht nur sehr dick, sondern auch sehr ansprechend im Aussehen, und ihre Stabilität ist ebenfalls hervorragend. Die beiden Motoren erzeugen sehr wenig Lärm. Die 4 im Paket beiliegenden Rollen sind ebenfalls sehr nützlich. Ich bin sehr zufrieden.
Schöne Sache
Schnell geliefert, jeder Karton mit einem Anderen Dienstleister. Einfacher Aufbau, alles super beschriftet. Material sieht qualitativ und optisch gut aus. Ein bisschen wackelig bei voller Höhe. Kabelversteck ein bisschen zu klein, für 2 Monitore, Verteiler, Lampe, Docking Station
Überzeugend
Bestellung und Lieferung waren top. Der Schreibtisch ist gut aufzubauen. Sieht sehr gut aus. Beide Motoren laufen flüssig. Bin sehr zufrieden!
Erfüllt alle Erwartungen!
Trotz weniger Bewertungen hab ich mich gewagt diesen Tisch zu bestellen - ich wurde nicht enttäuscht!
Qualitativ sehr gut! Kinderleichter Aufbau und super schneller Versand anstelle von 10 Werktagen standen die beiden Pakete schon nach 2Werktagen vor meiner Tür!
Er wirkt hochwertig und stabil!
Er ist sein Geld definitiv wert!
Leistungsstark!
Dieses Produkt sieht toll aus und ist leistungsstark. Im Vergleich zu dem, was ich vorher gekauft habe, ist es viel besser, aber der Preis ist echt günstig. Ob es um die integrierte Tischplatte oder den Doppelmotor geht, das ist echt High-End-Genuss. Der Kundenservice ist auch super und reagiert schnell. Ich kann es echt empfehlen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Preis ist sehr erschwinglich, und dank des Doppelmotor-Designs wackelt es beim Heben und Senken nicht. Die integrierte Tischplatte mit einer Dicke von 2,5 cm lässt darauf schließen, dass es lange halten wird. Außerdem lässt es sich leicht zusammenbauen, und die Montageanleitung ist klar verständlich. Ich kann es nur empfehlen.
Das Gestellt wirkt stabil und die Motoren laufen gut. Leider sieht die Tischplatte aber ganz anders aus als auf den Bildern. Viel dunkler/grauer und weniger wie echtes Holz. Das ist sehr schade…
Sehr leistungsstark
Die Lieferung war sehr effizient und kam innerhalb von 3 Tagen an. Das Produkt ist sehr leistungsstark, die Tischplatte ist sehr dick und hat meine Erwartungen an dieses Produkt weit übertroffen. Es ist wirklich großartig.
Sehr zufrieden
Alles wie beschrieben, stabil und funktioniert problemlos
Top Qualität!
Top Qualität! Sehr hochwertig und robust. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Schreibtisch mit einteiliger Tischplatte
Der Schreibtisch ist sehr hochwertig, die Motoren leise und ohne Ruckeln. Die Tischplatte ist einteilig und somit keine Ritzen vorhanden. Stabil und unschlagbar für diesen Preis!
Sher gute Ware
Der Versand lief ein bisschen problematisch aber dafür kann der Verkäuferr nichts. Die Ware ist sehr gut, sehr hochwertig und stabil
Sehr zufrieden
Ein toller, hochwertiger Schreibtisch. Der Aufbau war problemlos und schnell, die Anleitung top. Eine klare Kaufempfehlung!
Zufrieden
Leichter Aufbau. Lautstärke vom Motor ist völlig ok. Ich bin zufrieden und würde ihn wieder kaufen
Sehr praktisch !!
Ich liebe diesen Tisch, er ist sehr schön, es ist ein ganzes Tischbrett, es sieht besser aus als die gespleißten Tischbretter auf dem Markt, die 25mm Dicke ist dicker als die Tischbretter, die ich früher benutzt habe, die Tragfähigkeit ist stärker, und man kann verschiedene Höhen für mich und meine Familie aufzeichnen, um zu benutzen. Ich kann die Montage leicht selbst beenden, und es ist auch Doppelmotor besser als der einzelne Motor, den ich vorher benutzt habe, der Lift ist stabiler. Ich denke, ich kann es für eine lange Zeit verwenden und Spaß beim Arbeiten und Lernen haben.
Gross und gut aber sehr wackelig
Leider ist der Schreibtisch sehr wackelig. Er ist zwar groß und leicht aufzubauen hat an sich einen guten Eindruck aber er wackelt oder eher schaukelt bei 200x80 sehr nach hinten und nach vorne. Schade ansonsten echt super von der Bedienung und dem Aufbau. Und ja ich habe alles fest geschraubt.
Das Produkt performs sehr gut und ist sogar besser als ich erwartet habe. Zum Ersten ist die Tischplatte sehr dick, zum Zweiten laufen die Motoren sehr reibungslos mit geringem Lärm, und darüber hinaus kann es auf mehrere Höhen eingestellt werden – das entspricht perfekt meinen täglichen Bedürfnissen. Auch die Liefererfahrung war diesmal sehr gut, es wurde pünktlich zugestellt. Ja, ich empfehle es sehr.
Super Schreibtisch mit einteiliger Tischplatte
Ich hab's vor kurzem gekauft und hier ist meine Bewertung und Erfahrung:
1. Liefergeschwindigkeit und Verpackung – schnell und korrekt.
2. Montage und Anleitung – professionell, unkompliziert und alles, was man braucht, war dabei.
3. Qualität und Funktionen – meine objektive Meinung: echt super und es war es wert.
Es gibt Nuancen
im Allgemeinen ist der Tisch von guter Qualität und nicht einmal schwer zu montieren. Es wurden jedoch Probleme festgestellt: 1. die Tischplatte ist kleiner als 160x80. ein paar Zentimeter. 2. Um zu verstehen, wie man die Tischplatte an den Beinen befestigt, musste der Montagegewinn gestört werden.
Super Tisch
Die Lieferung kam in 2 Paketen an unterschiedlichen Liefertagen in der angebenen Lieferzeit. Der Aufbau gestaltet sich einfach und ist zügig erledigt. Die Qualität ist sehr gut und die Optik allgemein wertig und schön anzusehen. Die Motoren arbeiten ausserdem geäuschsarm und funktionieren einwandfrei. Für mich gibt es nichts was zu bemängeln wäre, daher kann ich guten Gewissens eine Kaufempfehlung aussprechen. Vielen Dank.
Der Tisch wurde schnell geliefert, jedoch in zwei Paketen nacheinander. Die Montage ist sehr einfach. Da die Tischplatte einteilig ist, wirkt sie sehr stabil. Der Look ist modern und die Höhenverstellung ist ebenfalls unkompliziert. Ja, er ist wirklich toll und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz – deshalb plane ich, meinem Ehemann noch einen identischen zu bestellen.
Sehr guter Tisch Für guten Preis
Ich muss sagen Der Tisch hat eine sehr Gute qualität ist leicht im Aufbau und die Lieferung war soweit auch sehr schnell. Wäre schön gäbe es noch Möglichkeiten im Thema Kabelmanagement wie z.B. integrierte Kabelkanäle ist aber nur ne Anmerkung.
Super Ablauf
Ich finde es super, dass die Bestellung genau so schnell gekommen ist, wie der Status die Lieferzeit angekündigt hat die Qualität ist top und der Zusammenbau total einfach. Vielen Dank
Sehr guter Schreibtisch
Lieferung in 2 Paketen, da sie an unterschiedlichen Tagen kamen etwas verwirrend. Eine Stütze war defekt, deswegen weiß ich, schnelle und guter Kundenservice. Problemloser Austauch. Zum Tisch selber, stabiler Stand, dicke Tischplatte, die etwas aushällt, gute Funktionalität, 👍🏻.