MSMASK Couchtisch Rund, höhenverstellbarer Kaffeetisch mit Verstecktem Stauraum (1-St), Couchtisch Holz mit Offenem Fach

Tisch Braun - Farbe anders als hier gezeigt

Leider hatte der Tisch eine völlig andere Farbe als auf dem Foto. Der Tisch war dunkelbraun, fast schwarz mit ein paar hellen Musterungen. Schade, denn er ließ sich ganz einfach aufbauen ,alles prima beschriebenen und sah auch gut aus, bloß nicht in meinem Wohnzimmer. Geht zurück.

Sehr schöner Tisch

Der Tisch sieht wirklich toll aus. Der Aufbau ist auch einfach. Jedes Brett und jede Schraube ist beschriftet, was es nochmal einfacher macht. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Platte sehr empfindlich ist, man sieht direkt jeden Abdruck. Mit kleinen Kinder hat man ständig Handabdrücke drauf

Schöner Stabiler Tisch

Aufbau war ok das Produkt ist stabil und sieht gut aus. Macht das Wohnzimmer schicki das Fach unter der Platte bietet Platz für das wichtigste.

Schöner Tisch, gute Qualität. Die verstellbare Platte ist klasse. Jetzt kann ich auch auf der Couch bequem frühstücken ;)

Klare Kaufempfehlung

Der Tisch ist wie beschrieben, leicht aufzubauen und sehr schön. Es ist super, dass man die Füße separat verstellen kann, sodass er nicht wackelt. Ich bin mehr als zufrieden, für mich stimmen auch der Preis und die Qualität.

Sehr schöner Tisch

Aufbau dauert etwas..Leider war die obere Tischplatte gerissen..Nachlieferung ist erfolgt, und somit alles 👍 und somit alles 👍

Einfach nur genial

Super verpackt, alles beschriftet, sieht sehr edel aus

Cooler Tisch

Schnell zum zusammen Bauen einfach Perfekt 👍👍👍 würden wir wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. 👍👍