S-Style Möbel Schlafsofa Emma mit Bettkasten in Cord-Stoff

S-Style Möbel Schlafsofa Emma mit Bettkasten in Cord-Stoff In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut empfehlenswert!

Beste Entscheidung für dieses Sofa! Sieht absolut edel aus, tolle Verarbeitung. Der Cordstoff ist superweich und angenehm auf der Haut. Die Sitzfläche hat genau die richtige Härte, man sinkt nicht ein. Auch die Rückenkissen sind nicht zu weich. Im Bettkasten ist viel Platz. Hat eine tiefe Sitzfläche. Rundum ein tolles Sofa zu chillen und schlafen. Die Anlieferung klappte trotz Mega- Baustelle vor der Tür perfekt. Die Mitarbeiter der Spedition waren super nett, trotz 3 Etage, haben auch die Umverpackung mitgenommen. Also... absolute Kaufempfehlung!

Sofa ist toll

Das Sofa ist wirklich toll, ich liebs. Sehr bequem aber beim Kauf sollte man darauf achten das es wirklich sehr niedrig ist. Ich selbst habe 11 Jahre Sofas verkauft daher wusste ich es vorher und habe mich bewußt dafür entschieden. Das einzige was mich ein bißchen stört, daher nur vier Punkte, ist das der Stoff sich zu schnell dehnt und nach zwei Tage schon Falten wirft. Das hab ich bei noch keinen Cordstoff so schnell gesehen. Aber sonst ist das Sofa sehr empfehlenswert. Optisch wie auch von der Sitzqualität super.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schlafsofa Emma

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schlafsofa Emma! Es ist nicht nur wunderschön, sondern auch super bequem und weich. Der Cord-Stoff fühlt sich fantastisch an und verleiht dem Sofa eine edle Optik. Die Schlaffunktion ist praktisch und der Bettkasten bietet viel Stauraum. Auch die Lieferung war top – die Kuriere haben das Sofa in die Wohnung getragen und die Verpackung entsorgt. Klare Kaufempfehlung! 😊👏

Artikel nicht kompatibel

Zum einen schließe ich mich der einen negativen Bewertung hier an... die wurde nur hochgetragen und verpackt stehen gelassen. Auspacken durfte ich... Nach Stunden des Auspackens versuchte ich die Couchlehne zu befestigen und stellte fest das die Schraublöcher nicht übereinstimmen und so musste ich die Couchlehnen nach hinten versetzten. Entspricht hier nicht der Abbildung. Desweiteren stellte ich fest das ein loses Teil in einer der Couchlehnen befand (in etwa 0,50 sent groß). Wahrscheinlich einer der Verschraubungen. Die Couch ansich ist schon bequem aber die nächste Couch kauft ich beim Händler des vertrauens und nicht mehr über OTTO.

Sehr unbequem

Ich habe mich lange auf das sofa gefreut und die lieferung lief einwandfrei aber innerhalb kürzester zeit ist das sofa so unbequem geworden, sodass ich regelrecht rückenschmerzen bekomme. Bei der sitzfläche sind balken zu spüren auf denen man unweigerlich drauf sitzt. Es ist wirklich schade. Ich würde es keinesfalls weiter empfehlen.

Sehr zu empfehlen!!!

Das Sofa ist sehr bequem, sowohl zum Sitzen als auch zum Schlafen. Der Bettkasten ist wirklich geräumig und bietet Platz für all meine Sachen. Meine Mutter war überrascht, dass ich so ein tolles Stück im Internet gefunden habe!

Wir sind sehr zufrieden!!!

Es ist sehr bequem....auch zum schlafen.

Preisleistung: Top!

Die Jungs von der Spedition mega nett. Weiten Weg aus Polen und das schwere Teil hochgeschleppt. Sie haben eine Aufmerksamkeit bekommen. Immer wieder!