Woodroom Esstisch Kota (Hevea Massivholz, lackiert), Esszimmer Tisch massiv

Woodroom Esstisch Kota (Hevea Massivholz, lackiert), Esszimmer Tisch massiv In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner, kleiner massiver Esstisch

Aufgrund meiner sehr kleinen Küche braucht es einen kleinen Tisch und der hier ist perfekt für 1-2 Personen. 3 Astlöcher in verdeckt verbauten Holzteilen (bei dem unter der Tischplatte direkt hatte ich anfangs etwas Sorge um die Stabilität dieser). Aber mir ehrlich gesagt viel lieber als die ganzen Leichtbaumöbel heutzutage. Die Oberflächen sind super verarbeitet und der Aufbau erklärt sich regelrecht von selbst. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kauf.

Kleiner Tisch für alle Fälle

Ich brauchte einen kleinen Esstisch und bin sehr froh, diesen Tisch bei OTTO gefunden zu haben. Alles passt: Größe, Verarbeitung, Holzfarbe und den Preis. Ich habe den Tisch innerhalb von einigen Minuten aufgebaut. Musste nur die Beine anschrauben...alles war beiliegend! Ich empfehle diesen Tisch gerne weiter. Bin gerne Kundin bei OTTO...!

Sehr gute Qualität

Der Tisch hat eine sehr gute Qualität. War einfach zusammen zu bauen. Der Verkäufer ist sehr nett und zuvorkommend. Würde ich wieder kaufen.

Wertig und schön

Optisch und funktionell einfach schön und dabei sehr stabil

Toller Tisch!

Ein sehr robuster, hochwertiger Tisch. Maße sind perfekt. Aufbau total unkompliziert. Bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung.

Sehr gute Qualität

Einfach zu motivieren, stabile Tisch Sehr gute Qualität Von mir eine weiterempfehlung

Versand top schnell Super stabil Sehr hochwertig Danke

Super Tisch👍👍👍

Immer wieder

Schöner Tisch bei wenig Platz

Der Tisch ist robust und für kleine Räume ideal. Montage (nur die Beine müssen verschraubt werden) ist mit beigelegten Werkzeug einfach.

Sehr Solide

Schöner Tisch

Gut verarbeiteter, kleiner Tisch, der sehr stabil ist. Oberfläche unempfindlich und leicht zu reinigen. Passt perfekt in meine kleine Küche.

Super sehr zufrieden

Tisch ist sehr stabil ein tolles Preis Leistungsverhältniss.Die Tischplatte hatte einen Fehler und wurde anstandslos in wenigen Tagen ausgetauscht .Super Verkäufer

Toller Tisch

Hab ihn in der Küche stehen. Sieht super aus. So klein wie ich ihn haben wollte. Hat auch schmale Beine, so daß man ausreichend Platz nehmen kann.

Verarbeitung

Der Rand der Unterseite viele raue Stellen im Lack ,gut das ich keine kleinen Kinder habe die sich die Hände aufschürfen könnten. Foto nicht möglich nicht erkennbar bei dem schwarz.

Die Tischplatte ist beschädigt