eVARMO Elektro-Heizkörper Bundle: Mobile Flächenspeicherheizung (Gerät/Laufrollen/Winkelstecker), Digitales Thermostat mit LCD-Display und 4 Knöpfen In weiteren Ausführungen verfügbar

War enttäuscht

Habe lange gesucht für eine Ersatzheizung zur Nachtspeicher, da diese Heizung bei Warentest gut abgeschnitten hat habe ich mich für diese entschieden. Bin enttäuscht! das Oberteil ist länger als die Heizung selbst, die Seite leicht beschädigt und schlecht verarbeitet. Die Rollfüsse dazu sind nicht gut! Zu kurz. so das die Heizung ziemlich wackelig ist und nicht gerade und Stabil steht. 2 Punkte habe ich gegeben da Sie gut zu heizen scheint. Aber es ist ja erst Herbst mal schauen wenn es richtig kalt wird. Zum Testen lief Sie 24 Stunden lang am Stück bei mir am Stromzähler Messgerät mit 20 Grad. Ein Verbrauch von 10 KWH zeigt es mir an im Bruchsteinhaus im 15 qm Zimmer. Als Zusatzheizung find ich Sie ok. Aber nicht als Heizungsersatz!

Super Heizung.

Die Heizung wird recht schnell warm und speichert die Wärme sehr gut.

Heizt sehr gut

Den einen Abzug gibt es für den Stress, den Thermostat Fühler wieder an Ort und Stelle zu bringen. Mit Hilfe vom verk@ufer hat das gut geklappt. Funktioniert wie beschrieben.