Zufrieden
Funktioniert gut. Könnt zwar etwas mehr raus kommen aber für Notfall vollkommen ausreichend
Der Automat funktioniert einwandfrei.
Die Gebrauchsanweisung sollte deutlicher machen, wie man die Zeiten für eine Fütterung einstellt.
Nicht so gut
Funktioniert nicht
Ich habe dem Automaten viele Chancen gegeben. Mehrfach nach Anleitung Fütterungen eingestellt. Die Einstellung der Menge ist extrem friemelig. Bei der kleinsten vorgegebenen Einstellung kommt extrem viel Granulatfutter raus (musste erstmal Absaugen, damit das Wasser nicht kippt) Nur durch minimalstes öffnen der Futterklappe (2-3 mm) ist die Menge brauchbar. Dann das größte Problem: die Fütterung funktioniert mal, mal nicht, dann setzt wieder eine Fütterung ein. Zum Glück sitze ich bei der Arbeit genau neben dem Aquarium. Schlecht, wenn jemand außer Haus ist und sich auf den Automaten verlässt.
Richtig toll
Ich bin sehr zufrieden! Bald steht unser Urlaub an, und die Anschaffung dieses Produkts war mir ein wichtiges Anliegen. Der Betrieb des Automaten ist absolut geräuschlos. Die Installation bietet zwei flexible Optionen.
Habe es schon weiterempfohlen und würde immer wieder gerne kaufen !!!
Toller Futterautomat
Habe gleich 3 Futterautomaten bestellt, damit meine Fische im Urlaub gut versorgt sind. Einfach an der Scheibe zu befestigen, perfekt geeignet für offene Aquarien. Leicht zu befüllen und zu bedienen.
erfüllt seinen Zweck
Haben es als Futterautomat für unsere Meerschweinchen geholt, falls wir mal einen Tag nicht füttern können. Einfach zu bedienen und wenn man paar Testläufe gemacht hat, weiß man auch wie man das Futter dosieren muss.
Super Ware, super Service 👍
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️