TAN.TOMI Wanderrucksack 40L Trekkingrucksack Rucksack Outdoor Wanderrucksack (Set mit 1 Rucksack und 1 Regenschutz, inkl. Regenhülle), mit Regenschutzhülle, Komressionsgurte für Trekkingstöcke

Toller Rucksack, wenn....

Lieferung kam zügig, gut Verpackt, macht auch wertigen Eindruck, für dieses Geld sicher eine gute Sache, doch für meinen Zweck, nämlich für Transport mit Fahrrad eher etwas sperrig und zu groß, für 1 bis 2 Tagestouren zum Wandern ist der leichte Rucksack denke ich absolut tauglich, deswegen auch nur 1 Stern Abzug.

Für Alltag, Sport und Wandern

Im Alltag kann ich damit Einkaufen, beim Sport passen Schuhe, Handtücher, Wechselunterwäsche und Waschzeug rein, ebenso für Massagen und Wandern, da lassen sich Brille und Stöcke befestigen, mit Brust - und Bauchschliesse, leer sehr leicht, wetterfest und atmungsaktiver Rückwand! Bestens geeignet, 40 Liter riesengross!!! DANKE TANTOMI!!!

zu viel Brimborium bei mäßiger Qualität

ja, dieser Rucksack hat viele Staufächer und Anhängselmöglichkeiten -- jedoch hat er (zumindest bei mir) ein ganz unmögliches Tragegefühl hinterlassen. oben im Nacken störend, der Hüftgurt sitzt bei mir zwischen Brust und Bauchnabel - kurz, ergonomisch für meine Statur eine Katastrophe

Toller Rucksack

Toller Rucksack mit vielen Staumöglichkeiten. Fühlt sich gut auf dem Rücken an.