Beeindruckend
Mein Mann ist Elektromeister und bringt ständig Kabelreste nach Hause. Er hatte einen riesigen Haufen davon in seiner Garage, der sich seit über einem Jahr angesammelt hatte. Mit diesem Gerät konnte er an den letzten Wochenenden alles in wenigen Stunden abisolieren. Er hat mehrfach betont, wie beeindruckt er von der Qualität und dem Design des Geräts war. Er fand es gut, dass ein Ersatzmesser dabei war. Er ist sehr froh über den Kauf und empfiehlt es anderen in der Branche. Die Zeitersparnis bei der ersten Kabellieferung hat sich bereits bezahlt gemacht. Dünne Drähte, deren Abisolieren sonst viel Zeit in Anspruch genommen hätte und die nicht viel wiegen, lassen sich jetzt in Sekundenschnelle abisolieren. Das Abisolieren von Hand ist so zeitaufwändig, dass die Kosten am Ende viel geringer sind.
Vielen Dank für die lifeung, Aber leider war das Produkt in einem sehr schlechten Zustand. Die Schrauben lösen und lassen sicht nicht festziehen. Es ist ein völlig nutzloses Produkt. Ich habe es weggeworfen.
Für das Geld nicht schlecht
Aller dings ,für flexibles Kabel habe ich die Zuführung verändert,jetzt klappt es gut.
Abisolierer