Geschwister Hochbett
Das perfekte Bett für Kinder. Es ist stabil und von guter Qualität.
Wow, I’m really impressed by how beautiful and sturdy the bed is!
The bed look excellent and stable and the best part is the steps can be place on both side , it's really practical and to be honest my kids love the bed .
Tolles Hochbett – Praktisch und flexibel
Tolles Hochbett – Praktisch, flexibel und platzsparend!
Das AJKMEBLE Hochbett ist die perfekte Lösung für unser Kinderzimmer! Mit der Kombination aus Hochbett, Treppe und Ausziehbett bietet es nicht nur einen Schlafplatz, sondern auch viel Stauraum und Flexibilität. Die Treppe kann beidseitig montiert werden, was uns die Freiheit gibt, das Bett ideal an die Gegebenheiten des Zimmers anzupassen.
Die Größe von 90x200 bzw. 120x200cm ist optimal für Jugendliche, und das zusätzliche Ausziehbett ist ein super Plus für Übernachtungsgäste. Die weiße Farbe passt sowohl für Jungen als auch für Mädchen und verleiht dem Zimmer einen modernen, frischen Look.
Die Qualität des Bettes ist hervorragend, es ist stabil und gut verarbeitet. Der Aufbau war zwar zeitaufwändig, aber dank der klaren Anleitung problemlos zu bewältigen. Besonders gut gefällt uns der Platz unter dem Bett, den man super für Stauraum oder einen Schreibtisch nutzen kann.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Bett – es sieht toll aus, ist extrem praktisch und bietet viel Flexibilität. Klare 5 Sterne für diese großartige Lösung für jedes Kinder- und Jugendzimmer!
Schönes Bett
Das Bett ist wunderschön. Die Qualität entspricht jedoch nicht meinen Erwartungen. Das Holz war zu schwach, insbesondere das unter dem Bett. Es ist innerhalb von zwei Tagen kaputt gegangen. Mein Mann musste deshalb zusätzliches Holz zur Stützung des Bettes besorgen. Normalerweise würde ich es zurückschicken, denn der Preis und die Qualität waren für mich ein absolutes No-Go, aber meine Kinder liebten den Stil und sie hatten schon zu lange auf das Bett gewartet. Sogar der Schrankboden, in den nichts passt, wird immer entfernt. Das Rad unter dem Schrank ist abgerissen, zusammen mit Holzteilen. Ich hatte schon vor dem Aufbau angefangen zu bezahlen, was mich sehr geärgert hat. Insgesamt 3 von 5 Punkten für den Stil.
Schönes Bett
das Bett kam so früh und es war alles komplett und stabilisiert. sieht so schön und luxus auch
Sicheres Kinderbett
Meine Kinder sind sehr zufrieden mit dem Bett und ich muss sagen es ist auch sehr stabil jedoch hat das auch seinen Preis
Ein sehr gutes Bett, viel Platz darunter, sehr bequem ,sehr Stabil .
qualität minderwertig
Leider ist der artikel für den preis in keiner guten qualität. Das Holz ist viel zu weich , es entstanden viele Risse und Platzer beim Aufbau und das Schraub/Befestigungs Material war zu wenig .Wenn wir das Bett nicht bräuchten hätte ich es definitiv zurück gesendet. Was positiv war ist , Der verkäufer hat auf die reklamation sehr schnell reagiert und einen preisnachlass genehmigt.Jedoch ist das bett noch immer zu teuer mit den Mängeln. Das Bett ansich ist gut durchdacht und bietet viel Platz . Wenn die qualität besser wäre , wäre es ein Traumbett für Kinder .