Bealife Polsterbett Einzelbett,Bettgestell mit Kopfteil,Holzbett mit Metall (90x200/120x200/140x200cm) In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin

Von dem Bett begeistert. Leicht aufzubauen. Sieht super aus. Mit Matratze von 25cm ein Boxspringbett. War mir wichtig. Habe 2bestellt und vollkommen zufrieden. Zusammen auch 180cm und kann man einzeln stellen, oder zusammen. Die Matratzen mit 25cm sind schwer und daher die Größe von 90cm angebracht. Kann ich nur empfehlen und man kann Boxspringbett sich sparen. Mit Rabatt kostet Gestell und Matratze (eine ordentliche mit Härtegrad 3/4 ) die Hälfte. Ohne Rabatt ist man beim Preis vom guten Boxspringbett, Leute ihr werdet es nicht bereuen. Es sieht auch toll aus, nur ist das Holz dunkler, als auf dem Bild.

Great

Sehr gut für Kinder die gerne springen 💪

Rücksendung

Bett doppelt bestellt....Das Bett ist super....Preis Leistung top....besonders hervorzuheben ist die Rückabwicklung sowohl mit Otto als auch mirmt dem Verkäufer direkt....absolut Problemlos...Danke !

Superschönes und supergutes Bett

Kommt zerlegt an, die Anleitung ist klar und verständlich in Arbeitsschritten bebildert. Mit handwerklichen Grundkenntnissen erfolgt der Aufbau unkompliziert. Superstabile Qualität zu günstigstem Preis. Sieht schick aus, bequeme Liegehöhe je nach Matratze, solides Metallgestell mit Holz- und Stoffkomponenten.

Gute Qualität zu dem Preis

Ware kam sehr gut verpackt. Die Verarbeitung ist gut. Das Bett quietscht wirklich nicht :-) Die Anleitung ist sehr einfach. Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Nut die Holzoptik sieht nicht sehr natürlich aus. Aber auch die Kunststoffversion wirkt letztlich in Ordnung. Bei diesem Preis ist das Ergebnis überzeugend.

Solides und angenehmes Bettgestell

Kompakt verpackt, schnell aufgebaut (ca 35 Minuten), Anleitung sehr präzise und sorgsam angegeben. Kann man so empfehlen und Preisleistung stimmt auch absolut. Durch den Metallrost etwas härter, aber das empfinde ich persönlich als besser.

Schöne Betten für kleines Geld

Leichter Aufbau (2 Stück als Doppelbett zusammengestellt. Ersatzschrauben inklusive. Habe Bewertung bewusst erst nach Monaten geschrieben: wie versprochen stabil, quietscht und knarrt nicht und sieht edel aus

Schönes Bett

Obwohl meine Matratze 26 cm hoch ist,Rutsch die Matratze leider rechts und links weg. Schade. Werde jetzt noch Matratzenhalter kaufen müssen. Aufbau war gut. Optik ist echt schön.

Bett 120x200 cm

Sehr schönes Bett von der Optik her. Wir haben für das Bett eine Matratze un Höhe von 22 cm gekauft und deswegen ist die Stabilität auch besser und man schläft wirklich gut drauf. Ich würde es weiterempfehlen.

Schönes stabiles bett

Schönes stabiles bett, läßt sich gut aufbauen, alles dabei. Und super stabil

Für den Preis wirklich gut mit einer winzigen Einschränkung

Wirklich ein schönes/preiswertes Bett. Leider ist der Spalt zwischen Kopfteil und Matratze etwas zu groß, Kissen fallen durch . Matratze rutscht auch

Top Bett zu kleinem Preis

Super Anleitung,habe ich alleine aufgebaut. Sehr stabil, wirkt wirklich hochwertig. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung,. Alles gut verpackt und leicht aufzubauen. Alles ist dabei und sehr gute Beschreibung. Sieht gut aus und ist stabil. 👍

Schön, stabil, stylish

Das Bett ist einfach aufzubauen und ist gut stabil. Es ist gut verarbeitet, keine scharfen Kanten oder Grate am Metall.

Tolles Bett

Aufbau kinderleicht, gute Qualität, schick und stabil. Daher 5 Sterne und klare Weiterempfehlung.

Ein ziemlich schönes und stilvolles Bett für einen Teenager. Ich bin mit dem Kauf zufrieden.

Habe das Bett für meine Tochter bestellt , sie ist begeistert und ich finde es auch toll 🤗🤗🤗

Tolles Bett

Super leichte Montage, alles war mit einem Aufkleber versehen, somit ging nichts schief.

Stabiles Bett

Gute Verarbeitung. Stabil. Einfacher aufbau. Kann ich nur weiterempfehlen.

Stilvolles Bettgestell

Hatte erst etwas Bedenken weg

Kinderleicht aufzubauen, stabil. Tolles Bett.

Sehr gute bett

Sehr gute

Guter Preis, reibungsloser Aufbau

Alle Teile waren vorrätig, zuzüglich Ersatzschrauben. Gut und sicher verpackt gewesen. Der Aufbau war ein Kinderspiel. Es schaut sehr gut aus und würde es weiterempfehlen.

Schönes Design mit Minuspunkt

Das Bett hat ein schönes Design und scheint sehr stabil zu sein. Allerdings rutscht die Matratze hin und her. Und der Abstand zwischen Bett und Kopfteil ist viel zu groß, sodass das Kissen durchrutscht. Da es bereits aufgebaut ist, werden wir es behalten. Aber kaufen würde ich es nicht mehr, schade :(

Bett ist für Matratze 120x200 zu gross

Das Bett ist für Matratzen zu gross. Diese rutscht hin und her .Außerdem haben die Mittelfüsse unten keine verstrebung. Das Bett ist leider nicht zu empfehlen

Bett ist gut für dünne matratze nicht geeignet

Ich habe dünne matratze, ich merke die stahl auf meiner Rücken, jedoch ist das meine schuld. Es war einfach aufzubauen, die Anleitung ist nah zu perfekt. Ich hoffe für die Gute Bewertung bekommt man etwas. Kappa

Günstig, praktisch, gut ...

... für diesen Preis musste man es einfach ausprobieren, wenn an was Neues sucht. Leicht zusammen zubauen aber am Besten zu zweit und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Empfehlenswert!

Tolles Design, aber Funktion passt nicht

Positiv zu bewerten ist das Design und die Stabilität, ABER...die Funktionalität ist mies. Das Bett hat seitlich keinen Halt für die Matratze, weder Bügel noch eine Einlasstiefe. Zudem ist das Bett keine 2.00 m lang, sondern 2.04 m!!! Somit liegt die Matzratze einfach auf den Metallstreben und wird von keiner Seite gehalten. Ich hoffe, dass ich dafür eine Möglichkeit in Eigenregie und handwerklicher Bastelei zu finden. Bei meinem Bett waren die Leisten in der Holzoptik leider auch angeplatzt, was ich reklamieren werde. Ich würde das Bett wegen der gravierenden funktionalen Mängel nicht empfehlen.

Schönes Bett, aber

Schönes Bett, aber leider kein Halt für die Matratze obwohl ich eine schwere Federkernmatratze 25 cm hohen 120x200 habe bewegt sich diese sehr leicht auf dem Lattenrost.