ROUGEMONT Fingerring Funkelnder Damen Moissanit Verlobungsring mit Zertifikat 7mm 1,2ct, Echtschmuck In weiteren Ausführungen verfügbar

Bewertung 5

Wir sind sehr zufrieden. Dieser Moissanit streut das Licht ähnlich wie ein Diamant. Zuerst stimmte die Größe nicht, aber wir haben ihn zurückgeschickt, und die sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterin Susanne hat uns geholfen und uns über alles informiert. Dafür bedanken wir uns herzlich! Gute Qualität, schnelle und reibungslose Abwicklung.

Toller Ring. Hochwertig und hübsch. Mir war er leider zu klein. Eine Mega schnelle Abwicklung bzgl Umtausch in einen größeren Ring lief super und der Kundendienst sehr nett!

Wunderschöner Ring

Die Bilder wurden noch übertroffen... sehr sehr schön... und tolles Geschenk mitgeliefert.... richtig super

Färbt direkt ab

Die Qualität ist miserabel die Vergoldung ist Bereiches nach 2 Wochen komplett abgegangen Am liebsten -5 Sterne

Sehr zu empfehlen

Bei der Übergabe hat meine Frau mehr geweint, als ich beim Zwiebel schneiden. Top Qualität, top Service

Bling Bling

Ein super schöner Ring. Der Ring funkelt mega schön und schaut am Finger atemberaubend aus.

Super schöner Ring + Verpackung

Da wurde sich richtig Müje gegeben beim verpacken. Der Ring ist sehr schön und ich hoffe er wird Ihr auch gefallen. Kann ich nur empfehlen und gerne wieder.

Wunderschöner Ring mit toller Qualität! Sieht sehr edel aus und trägt sich super angenehm. Klare Kaufempfehlung!

Falscher Ring

Goldenen Ring bestellt, Silber kam an mit Falscher größe nie wieder:)

Sehr schöner Ring

Die Qualität und das aussehen ist super. Sehr schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Habe mich sehr auf mein Ring gefreut.

Verlobung

Sehr schöner Ring, Top Preis und super Qualität Meine Jetzige Verlobte hat sich sehr gefreut

Super schöner Ring

Guter Service, netter Kundenservice!