Stillstern Doppel-Induktionskochplatte
Habe mir diese Doppelkochplatte gekauft um das kochen mit Induktion kennenzulernen.
Habe jetzt festgestellt das dadurch das kochen viel schneller geht und ich dadurch viel Kosten einsparen kann.
Funktionen sind wie bei allen anderen Induktionskochplatten.
Einstellungen wie Temperatur oder Leistung sind in 10er (Temp.) und 100er (Watt) Schritten möglich.
Die Lüftergeräuche sind nicht sehr laut und stören nicht zumal die Abzugshaube beim kochen mitläuft.
Die mitgelieferte Kochmatte schützt zusätzlich das Kochfeld vor Kratzern.
Besser als gedacht
Da ich mir nur die Fotos angesehen habe aber nicht die Abmessungen, hatte ich ein kleineres Gerät erwartet. Ich bin aber positiv überrascht worden. Richtig gut, groß, stabil und macht einen ordentlichen Eindruck. Wir nutzen es jetzt schon fast ein Jahr und es arbeitet einwandfrei. Der Lüfter ist vielleicht etwas laut. Ich würde es wieder kaufen.
Ich bin begeistert!!
Das ist ein tolles Gerät👍👍 Immer wieder gerne 😁!! Die Matte die man dazu geliefert bekommt schützt vor Schmutz und Kratzern ! Und sehr gut ist auch das man von der Temperatur in kleinen Schritten hoch und runter gehen kann 👍!! Ich bin begeistert 😁!!
Eine sehr schöne Platte. Einfach in der Bedienung. Das einzige Mankel was sie hat… sie ist einfach zu laut. Deswegen ging sie zurück. Schade
Ein Traum!
Man muß natürlich ein wenig „experimentieren“. Wenn man aber den Dreh raus hat, wann Watt, wann Temperatur: 👍👍👍
Habe die Platten einige Zeit in Gebrauch und muss sagen perfekt so schnell hab ich selten gekocht. Und mit der Schutz Matten bleibt der Herd sauber
Sehr gut.
Sehr guter Herd, danke an den Hersteller. Ich hoffe, es wird trotz der Garantie von 3 Jahren lange funktionieren.
Die Platten sind super, einfach zu bedienen. Hab vorher mit Ceranplatten gekocht, bin total begeistert. Und die Matte dazu ist superpraktisch, kann den Artikel nur empfehlen. Wurde auch superschnell gut verpackt geliefert
Tolles Gerät
Für uns ist das Gerät super wenn ich es nicht brauche kommt es in den Schrank und die Kochmatte ist toll,man braucht nur mit feuchtem tuch drüber ,fertig
Erwartungen übertroffen!
Lange Rede kurzer Sinn:
Sound: wie Abzugshaube
Hitze: wie Gasherd, schnell heiß
Pflege: Ratzfatz
Habe heute direkt damit gekocht, alles gut vorbereitet wie beim Gasherd, weil es flott geht.
Und ja, ein Drittel der Zeit meines alten E Herds gebraucht, schneller geht nimmer:)
Und die Matte ist mal ein Knaller!!
Meine klare Empfehlung für den Preis, macht man alles richtig.
Eine sehr schöne,stabile Kochplatte. Einfach zu bedienen. Das kochen macht richtig Spaß weil alles so schnell geht. Für einen Single Haushalt zu empfehlen. Für mich hat die Platte ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Klare Kaufempfehlung
Sehr zu Empfehlen
diese Doppel-Induktionsplatte erfüllt meine Erwartungen auf ganzer Linie. Sehr viele versch.Einstellungen,sowohl bei der Watt-Zahl,als auch bei der Temperatur.Man muss etwas rumprobieren u.die passenden Einstellungen für die versch.Gerichte zu finden,aber das ist nicht schwer,Milchrei wird wunderbar,Schnitzel werden super zart u.Bratkartoffeln richtig braun.Aber das Beste,man braucht nur die Hälfte der Zeit,auch das Wasser für den Tee kocht schneller,wie in meinem sehr guten Wasserkocher.Meine Töpfe sind alle aus Gusseisen u.funktionieren sehr gut. Bin sehr zufrieden u.hoffe,das die Kochplatten lange halten. Danke für die schnelle Lieferung ❣️
Vollkommen zufrieden
Ich habe dieses Kochfeld bestellt weil die Küche in unserer neuen Wohnung leider nur ein normales Ceran Kochfeld hatte.Da ein Austausch des kompletten Ofen nicht zur Debatte stand hab ich diese Lösung gewählt und bin sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis
Größere kochfeld
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Induktionsgeret, hat ein breitere kochfeld, kocht gleichmäßiger als unseren Alten Gerät.. ist auch mit
Super tolle Induktionsplatte. Erspart viel Energie und Zeit. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
Super Teil
Ich bin begeistert. Sehr großes Kochfeld.
Pflegeleicht mit dieser Kochmatte.
Kann ich nur empfehlen.
Leider zu laut
Es war mein erster Versuch mit Induktionkochfeld. Das Design gefaellt mir sehr gut, jedoch ist mir das Gebläse zu laut. Dazu kommt dass die Abdeckmatte an der Ecke einen Knick hatte, was nicht wirklich schlimm gewesen wäre, da er sich sicher mit der Zeit geglättet hätte.
Wegen einer kleinen Beschädigung an der Frontseite und das fuer mich zu laute Gebläse habe ich das Gerät zurück gesendet. Schade.
Schnelle Küche👍
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Induktionsplatte. Sie lässt die Milch im Nu überschießen...🙈 ja, wenn man noch seinen alten E-Herd gewöhnt ist, muss man schon aufpassen. Die mitgelieferte Kochmatte verhindert die größere Sauerei auf der Platte👏 Der Lüfter ist verhältnissmäßig leiße, bzw. Ist genauso laut, wie mein Airfryer.
Die Lieferung war sehr schnell.
Es muss nicht immer ein Markengerät sein.
Es ist ein sehr gutes Kochen, auch die Bedienungsanleitung ist gut übersichtlich ,ebend gut!
Induktion Kochplatte
Sehr gute Kochplatte, schöne Idee mit der Schutzmatte. Gefällt mir sehr gut. Bei meiner alten Kochplatte ist leider, das Glas kaputt gegangen.
Super Induktionskochplatte
Edel und gut
einschalten und loskochen... es macht einfach Spaß
Wir nutzen es auf unserem Campingplatz und würden es jedem empfehlen
Schnelle Lieferung
Bestellung erfolgt. Lieferung innerhalb von 3 Tagen erhalten. Platte funktioniert.
Ganz tolle Kochplatte
Nach Erhalt der Kochplatte musste ich gleich mal testen und war total Zufrieden damit.
Habe bis jetzt mehrmals damit gekocht und es klappt alles wie gewollt. Ganz klare Kaufempfehlung!!!
Doppel-Induktionskochplatte
Wir sind super zufrieden 😊👍