„Schöne Kommode mit viel Stauraum.“
Optisch super, aber...
Ich habe mich für diesen Schrank entschieden, weil er von den Maßen und Optik perfekt in meine Küche passt. Die Aufbauanleitung ist gut durchdacht und fast jedem Teil wurde eine Nummer zugeordnet, soweit prima. Leider waren die dazugehörigen Schrauben von minderer Qualität. Normalerweise sollten Schrauben dem Akkuschrauber problemlos standhalten, nicht so diese, ausgeleierte Schraubenköpfe oft das Ergebnis. Man musste sie per Hand reindrehen und das ganz vorsichtig. Der Aufbau gestaltete sich dann auch nervig und über Stunden. Nachdem die Schranktüren angebracht und justiert wurden, stellten wir fest, dass nicht alles korrekt funktionierte, die Türen nicht sauber schlossen und sich öffneten. Wir probierten lange, bis wir ein befriedigendes Ergebnis hatten. Alles in allem ist die Qualität leider nur 3 Sterne wert.
Für den Preis bessere Qualität erwartet.
Billlig Aluminium Schrauben, die selbst bei einem Normalen Handschraubendreher ausgrackeln oder der Kopf abbricht Und am Ende hat man nicht genug Schrauben, weil nicht mal extra Schrauben dabei waren oder es wurde der Grad nicht entfernt und die Schraube passte nicht. Hier wurde nur auf Design geachtet. Daher gibs 3 Sterne weil er letztendlich so aussieht wie abgebildet.
Stauraum für die Küche
Für uns hat das Küchenbuffet für zusätzlichen Stauraum gesorgt und ist zudem eine kleine Kaffeestation geworden. Der Aufbau war einfach. Daher klare Empfehlung
Günstiger Schrank für die Kaffeemaschine
Schrank wurde sehr schnell geliefert. Bauanleitung ist top Schrank schnell zusammengebaut. Für den Preis kann man nicht meckern.👍
Besser als befürchtet
Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Alles lässt sich perfekt einstellen und passt dann. Es war alles komplett und sehr sorgfältig verpackt. Besser als manch teureres Produkt aus Möbel Häuser. Anleitung ist wie bei jedem anderen Möbelstück auch. Nicht besser nicht schlechter.
ANTONETA
Buffet -Schrank
Alles super gut verpackt. Anleitung..soweit ok.
Schöner Schrank...na ja würde ihn nicht nochmal ...kaufen.
Zu teuer für den Aufbauwand...und Rückwandfixierung.
Sind noch nicht fertig mit dem Aufbau..mal schauen.
Griffe für die Türen sind sehr schön.
Zu bemängeln gibt es jedoch , dass die untere Rückwand -Unerthälfte falsch zusammengebaut , da eine Bohrreihenhälfte..oben und die andere unten.
Die ganze obere halben Bohrreihen fehlten beidseits.
Eine Schraube fehlte.
Schrauben ließen sich bei der Rückwandbefestigung schlecht einbringen.
Obere und untere Rückwand sind mit 2mm Höhendifferenz zusammengeklebt.
Alles sehr zeitaufwendig...
Gut
Ein schöner Schrank leicht aufzubauen. Könnte etwas mehr Qualität sein, sonst aber okay
Billig , billig, billig
So schlechte Qualität selten gesehen für den Preis. Hätte ich vollen Preis bezahlt wäre der Schrank direkt zurück gegangen.
Alle Bretter sind extrem dünn und splittern beim Schrauben reindrehen.
Rate allen vom Kauf abzusehen.