Perfekter Schminkspiegel mit tollem Licht!
I Sehr schöner Kosmetikspiegel! Die Beleuchtung ist hell und in drei Farben einstellbar. Der Spiegel lässt sich leicht drehen und steht stabil. Perfekt für Make-up und Pflege – bin sehr zufrieden!
Er wackelt
An sich schon sehr schöner Spiegel,aber er wackelt ,was man nicht ändern kann.Wenn einen das stört,besser einen anderen aussuchen.Ich weiß noch nicht ob ich in behalte,Spiegel und Beleuchtung sind doch sehr gut.
toll
Der Spiegel macht, was er soll. Die 10-fache Vergrößerung ist echt praktisch, und das Licht ist hell genug, ohne zu blenden. Der Akku hält gut, und man kann den Spiegel in alle Richtungen drehen. Ein bisschen wackelig ist er manchmal, aber das stört mich nicht groß. Für den Preis passt das auf jeden Fall. Bin zufrieden!
Erst gewöhnungsbedürftig bei Vergrößerung 10,aber einfach gut
leider funktioniert der Spiegel auch nach einer Stunde nur mit Stromverbindung,unter wiederaufladbar verstehe ich doch was anderes.
Zu teuer für das was er nicht kann.
Gut!
Der Spiegel verfügt über drei einstellbare Lichtfarben. Das Licht ist weich, nicht blendend und verzerrt das Gesicht nicht.
Die 10-fache Vergrößerung ist sehr praktisch.
Auf dem Schminktisch steht der Spiegel stabil und sicher.
Ich benutze ihn täglich und bin sehr zufrieden.
Perfekter Schminkspiegel für jeden Tag
Bin echt positiv überrascht von dem Spiegel. Das Licht ist schön hell, aber nicht zu grell, perfekt zum Schminken. Die 10-fache Vergrößerung ist super zum Augenbrauen zupfen und Eyeliner ziehen. Praktisch finde ich auch, dass er höhenverstellbar ist und sich komplett drehen lässt. Akku hält bisher gut und man hat kein Kabelchaos auf dem Tisch. Würde ich wieder kaufen.
Soweit ist der Spiegel ganz gut nur leider läuft das Licht nur über Kabel. Lade es jetzt nochmal auf und gucke ob es dann ohne Kabel funktioniert
Spiegel für meine Teenie Tochter
Ich habe den Spiegel für meine Tochter ihren Schminktisch gekauft, leider kann diese aber nur über Strom betrieben werden und nicht über einen Akku wie es in der Artikelbeschreibung steht.
Perfekter Kosmetikspiegel!
Die Größe ist top, um das gesamte Gesicht klar und ohne Verzerrung zu sehen. Die drei Helligkeitsstufen sind brilliant – sie passen sich jeder Lichtsituation an, egal ob morgens oder abends. Besonders praktisch ist der dreh- und neigbare Aufbau, der jede gewünschte Blickwinkel ermöglicht.
Sehr praktischer Schminkspiegel mit guter Beleuchtung
Sehr praktischer Schminkspiegel mit guter Beleuchtung. Dank des kleinen Vergrößerungsspiegels lassen sich auch feinere Details im Gesicht gut erkennen.
hochwertiger Kosmetikspiegel! super praktisch!
Ich bin total begeistert von diesem Schminkspiegel! Die LED-Beleuchtung ist schön hell, aber gleichzeitig angenehm für die Augen – ideal für präzises Make-up, auch bei schlechtem Licht.
Mega
Super Angebot. Spiegel ist größer als ich gedacht habe. Ein zusätzliches klein Spiegel ist vorhanden. Licht ist dimmbar. Das würde ich gerne weiter empfehlen.
Hält was es verspricht
Angemessene Vergrößerung, verschiedene Lichtoptionen, finde ich sehr gut!
Sehr einfach zu bedienen
Ich liebe diesen Spiegel! Es ist ein großer Spiegel mit drei einstellbaren Lichtstufen. Er ist fantastisch zum Schminken.
Sind sehr zufrieden
Sehr schöner Spiegel mit Beleuchtung!
Die Lieferung erfolgte problemlos, der Spiegel kam sicher verpackt an.
Meine Tochter hat ihn direkt ausgepackt und getestet. Die Beleuchtung ist das Highlight, ohne lästiges Kabel. Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Licht viel zu schwach
Spiegel an sich sehr gut, aber das Licht bringt leider gar nichts.
Kosmetikspiegel
Schöner Spiegel, 10-fache Vergrößerung war dann doch zu viel
WOW
Ein klasse Spiegel. Kann ich weiter empfehlen.
Mann glaubt gar nicht, was man alles sieht.
Licht ist auch genial! Einfach ein toller Spiegel!
Einfach toll, dieser Spiegel
Höhenverstellbar, Licht veränderbar, super unverzerrte Vergrößerung, auf diesen Spiegel möchte ich nicht mehr verzichten.
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Sehr schöner, guter höhenverstellbarer Spiegel mit schön verarbeiteter Oberfläche. Absolute Kaufempfehlung um den Preis!
Der Kosmetikspiegel ist, da man ihn in der Höhe verstellen kann, super
kann ihn weiterempfehlen.
Toller Schminkspiegel mit 10-fach Vergrösserun
Dieser Stand-Schminkspiegel hat eine gute Grösse und kann in der Höhe angepasst werden.
Toller Schminkspiegel mit 10-fach Vergrösserun