MF
Bilderrahmen 2 Set Steinbild Liebe der schönste Weg 2 Varianten Inspirierend
(2 St)

Geschenk

Also 2 sterne weil Artikel beschädigt an kam. Der Artikel war in 2 kisten verpackt. Der Äusere war schon sehr sehr demoliert 😡. Und der 2 innen drin herzlos einfach reingestoft mit gewalt das sieht man. Hab auch bilder davon gemacht. Soooo was geht auf keinen aber auch ecjt auf keinenfall😡. Keine ahung wo die anhestellten einpacken gelernt haben?????ich werde es auf jedenfall wieder zurück schicken bin sehr enttäuscht. Aber ganzen und großen,ist es echt ein tolles Geschenk, für bestimmte Anlässe. Verarbeitung top grösse auch ok. Nur schade das es beschädigt an kam sehr zu Ärger

Super Service

Die Bilder gefallen uns sehr gut 👍 Leider war eines davon bei der Lieferung beschädigt worden. Auf meine Reklamation wurde innerhalb von Minuten reagiert, und schon am nächsten Morgen wurde mir die Tracking-Nr. für die Ersatzlieferung mitgeteilt. Die ist dann auch am nächsten Tag unbeschädigt angekommen. Super Service und sehr netter Kontakt, kann ich nur weiterempfehlen!