fashionshowcase Abendkleid Elegantes Glitzerndes Tüllkleid - Hijab Kleid Modest Fashion Schimmernder Stoff In weiteren Ausführungen verfügbar

Figurschmeichelndes Glitzerkleid – fast perfekt!

Ich habe dieses Glitzerkleid für den Abschlussball meiner Tochter bestellt und war wirklich positiv überrascht! Es sieht wunderschön aus, funkelt toll und passt perfekt zu meiner weiblichen Figur. Besonders gefreut habe ich mich darüber, dass es so günstig war – ein echtes Schnäppchen für diesen Look! Ein kleiner Minuspunkt: Der Stoff auf der Innenseite ist leider nicht besonders weich auf der Haut, was den Tragekomfort etwas beeinträchtigt. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Insgesamt aber ein tolles Kleid für festliche Anlässe – ich würde es definitiv weiterempfehlen!

Sieht toll aus

Ich habe das Kleid für meine Mama gekauft, und sie sah wirklich wunderschön darin aus. Es glitzert ganz toll und sieht genauso aus wie auf dem Foto. Meine Mama hat einen kleinen Bauch, aber das Kleid kaschiert ihn super — man sieht ihn kaum. Ein bisschen lang, ist aber kein Nachteil.

Sehr schöner Stoff, Größe wie angegeben

Tolles Kleid, kam gut verpackt an und ist qualitativ wie im Geschäft. Größe hat auch hervorragend gepasst. Sehr gerne wieder.

Hübsch.....

Aber zu lang.....